П.С. Впрочем для фанатов "таварищей палковников, которые не спят, не кушают, всё Родину от врагов защищают как внешних так и внутренних " этот креатив самое то.
Поиграл немного. Сталкер в другой сеттинг перенесли, плюс напичкали совковыми банальностями. Мне категорически не понравилось, снес нафиг. Рекомендую тем, кто прется от славянской философии "мы все умрем, а до этого будем всю жизнь страдать". На эту мысль наталкивает все, начиная от сюжета, вдохновленного фоллаутом и заканчивая диалогами и цветовой гаммой всей игры. Впрочем, как профессионал в этой области не могу не отметить, что 8.0 на гейм споте - это достижение, достойное похвалы.
17 кадров в секунду? или все тесты врут? или всё-таки у тебя не все ползунки на максимум?
Что выдал Fraps v3.0.1. - максимум 36 кадров, минимум 21 (при записи им же ролика на диск). Операционка win 7. Настройки игры вот:
Поиграл немного. Сталкер в другой сеттинг перенесли, плюс напичкали совковыми банальностями. Мне категорически не понравилось, снес нафиг.
До Сталкера этой игре, по выбору свободы действия, как до неба рачки.
Рекомендую тем, кто прется от славянской философии "мы все умрем, а до этого будем всю жизнь страдать". На эту мысль наталкивает все, начиная от сюжета, вдохновленного фоллаутом и заканчивая диалогами и цветовой гаммой всей игры.
И я ж об этом: тонкой красной линией через игру протянуты "муДрые старшие товарищи всегда знающие что делать". Аркада какая-то.
Впрочем, как профессионал в этой области не могу не отметить, что 8.0 на гейм споте - это достижение, достойное похвалы.
"8.0 на гейм споте" - это чего?
А Сталкеру до графики в этой игре - аналогично Я где-то тут писал, для чего делаются коридоры в играх, поищите. По итогу имеем более качественную картинку но ограниченную свободу действий.
Наконец-то попробовал Многие "драматические" моменты тупо слизаны с Modern Warfare 1,2
играю,ИМХО не нравится она мне,заскриптована,предсказуема,дух книги не передает вообще...
Рекомендую тем, кто прется от славянской философии "мы все умрем, а до этого будем всю жизнь страдать".
Плюс два по нольпять. Не просто уг, а особо мрачное уг с элементами мдп - это я про книгу если что. Но знаю, что многим нравится
играю,ИМХО не нравится она мне,заскриптована,предсказуема,дух книги не передает вообще...
книги? "дух" точно не передаёт, с слава богу, душок там ещё тот
Так книга на любителя, "как фломастеры" . Книгу качал в сети. Сам пока не играл в игру, но судя по отзывам - разделение мнений либо ерунда либо хорошая игра, эта игра не оставила равнодушными людей. Стоит поиграть .
ты считаешь себя мегаправильным,эталоном по-жизни?
ты считаешь себя мегаправильным,эталоном по-жизни?
я считаю, что Глуховский - это Донцова, только для мальчиков
назовите другие книги Глуховского кроме Метро 2033 и Метро 2034? Не Донцова, размаха такого нет. А вообще парень писал для души, для себя, а не как коммерческий проект. Читал Метро 2033 - понравилось. Ну так не всем и сразу должна нравится и игра и книга.
назовите другие книги Глуховского кроме Метро 2033 и Метро 2034? Не Донцова, размаха такого нет. А вообще парень писал для души, для себя, а не как коммерческий проект. Читал Метро 2033 - понравилось. Ну так не всем и сразу должна нравится и игра и книга.
Мне первое метро понравилось, а второе чего то совсем нет.
угу, размах "души" сразу виден по стоимости "книги"
Мне первое метро понравилось, а второе чего то совсем нет.
и мне второе никак,ощущение,что писал вообще левый человек а еще "Сумерки" очень даже ничего