В ответ на: б\п ценитель,все в гавне,а он в белом фраке.
Ануидисюда!
Кто такие эти "все"? И почему они в "гавне"?
П.С. Впрочем для фанатов "таварищей палковников, которые не спят, не кушают, всё Родину от врагов защищают как внешних так и внутренних " этот креатив самое то.
Поиграл немного. Сталкер в другой сеттинг перенесли, плюс напичкали совковыми банальностями. Мне категорически не понравилось, снес нафиг. Рекомендую тем, кто прется от славянской философии "мы все умрем, а до этого будем всю жизнь страдать". На эту мысль наталкивает все, начиная от сюжета, вдохновленного фоллаутом и заканчивая диалогами и цветовой гаммой всей игры. Впрочем, как профессионал в этой области не могу не отметить, что 8.0 на гейм споте - это достижение, достойное похвалы.
В ответ на: Поиграл немного. Сталкер в другой сеттинг перенесли, плюс напичкали совковыми банальностями. Мне категорически не понравилось, снес нафиг.
До Сталкера этой игре, по выбору свободы действия, как до неба рачки.
В ответ на: Рекомендую тем, кто прется от славянской философии "мы все умрем, а до этого будем всю жизнь страдать". На эту мысль наталкивает все, начиная от сюжета, вдохновленного фоллаутом и заканчивая диалогами и цветовой гаммой всей игры.
И я ж об этом: тонкой красной линией через игру протянуты "муДрые старшие товарищи всегда знающие что делать". Аркада какая-то.
В ответ на: Впрочем, как профессионал в этой области не могу не отметить, что 8.0 на гейм споте - это достижение, достойное похвалы.
А Сталкеру до графики в этой игре - аналогично Я где-то тут писал, для чего делаются коридоры в играх, поищите. По итогу имеем более качественную картинку но ограниченную свободу действий.
Так книга на любителя, "как фломастеры" . Книгу качал в сети. Сам пока не играл в игру, но судя по отзывам - разделение мнений либо ерунда либо хорошая игра, эта игра не оставила равнодушными людей. Стоит поиграть .
назовите другие книги Глуховского кроме Метро 2033 и Метро 2034? Не Донцова, размаха такого нет. А вообще парень писал для души, для себя, а не как коммерческий проект. Читал Метро 2033 - понравилось. Ну так не всем и сразу должна нравится и игра и книга.
В ответ на: назовите другие книги Глуховского кроме Метро 2033 и Метро 2034? Не Донцова, размаха такого нет. А вообще парень писал для души, для себя, а не как коммерческий проект. Читал Метро 2033 - понравилось. Ну так не всем и сразу должна нравится и игра и книга.
Мне первое метро понравилось, а второе чего то совсем нет.
В ответ на: назовите другие книги Глуховского кроме Метро 2033 и Метро 2034? Не Донцова, размаха такого нет. А вообще парень писал для души, для себя, а не как коммерческий проект. Читал Метро 2033 - понравилось. Ну так не всем и сразу должна нравится и игра и книга.
угу, размах "души" сразу виден по стоимости "книги"
Мне первое метро понравилось, а второе чего то совсем нет.
и мне второе никак,ощущение,что писал вообще левый человек а еще "Сумерки" очень даже ничего