В ответ на: Ну да, без перехода на личности уже никак Только причём это к проблеме выбора между японским оригиналом и китайским клоном? P.S. О полном приводе ещё и в этой ветке писать не буду, надоело... Хотя эта зима, кажется, должна расставить всё по местам.
У тебя постоянный полный привод?
Уже сам нашёл:
В ответ на: Все «семидесятые» Cruiser имеют трансмиссию типа part-time 4 WD (полный привод время от времени), где основным является задний мост, а передний подключается жестко вручную. В двухступенчатой раздаточной коробке отсутствует межосевой дифференциал, поэтому езда на полном приводе допускается только по скользкому дорожному покрытию. В противном случае ускоренный износ трансмиссии и резины гарантирован.
В ответ на: При зимней езде на «короткобазнике» желательно помнить, что на заднем приводе он плохо держит дорогу и весьма склонен к заносам.
И чё там про полный привод в городе будем говорить?
Хватит всё ровнять по Амулету. Вот краш-тест Чери Джагги и Джили СК: - фронтальный удар со 100% перекрытием на скорости 50 км/ч, боковой на скорости 50 км/ч и фронтальный с перекрытием 40% на скорости 56 км/ч)
Параметры автомобиля Объем багажника, л 240 Длина, мм 3 810 Ширина, мм 1 695 Высота, мм 1 520 колесная база 2500 Дорожный просвет, м 165 Собственный вес (кг) 955 Вес в снаряженном состоянии, кг 1435
i10 1.2 5d : Размеры, мм длина 3940 ширина 1710 высота 1490 колесная база 2525 Минимальный клиренс, мм 150 Полная масса автомобиля, кг 1515
Правда i10 в с двиглом 1.1 ( написано на том же сайте ) меньше по размеру. И мне кажется что вряд ли производители будут делать разные кузова только ради того что прибавить 100 кубиков к двиглу Поэтому не уверен в правдивости инфы на сайте.
камрад, одна маленькая поправка, машинки биты не по евро-нкапу, а по с-нкапу, это у них свой типа "независимый" тест, который очень отличается от результатов европейского, в понятную сторону
вот та же жили. било авторевю. есть немного разницы, правда?
В ответ на: Вадим, работал я как-то непродолжительное время в одном довольно крупном магазине, торгующем часами, так там мужчина покупал часы Tissot, из двух штук, которые были в наличии, у обоих был брак. Швейцарские часы говно?
Скажем так, после этого как минимум насчёт Tissot я бы задумался. А по китайским автомобилям - это отнюдь не идиничный случай, причём с разными марками...
А что? В такую погоду, как сейчас, - езжу именно на полном и очень доволен. По сухому асфальту на полном приводе ездить, действительно, нельзя. Но это и не нужно.
В ответ на: Хотел сказать, что есть машины и по крепче, только о них не говорят, а чуть, что сразу Амулет.
Ну кто тащится от баянов - пусть тащится. А уж коль сдесь речь про новые машины, тогда уж нужно говорить о А3, Рове, Панде(джили), Эмгранд(джили) ну и пр.
В ответ на: Т.е. пластиковый усилитель бампера, принципиально неработающие усилители в дверях, почти фольга вместо порогов и проч. проч. — это не ФАКТЫ?
Я на непонять какие тесты не опираюсь.Все. Гольф2 самый крепкий в мире машин - удачи.