Нашел нужные мне шины 205/60 R15 91 H Fulda Carat Progresso на сайте конторы Авитех да и цена вродь устраивает. http://avitech.com.ua/ru/ Народ кто то связывался с ними мне просто доставка в Николаев нужна, т.е все по предоплате, боюсь чтоб не кинули. Мож кто что скажет. Не реклама
тайвань не смущает? контора как контора. можешь поработать с ними.только сначала узнай наличие и дату производства.
тайвань не смущает? контора как контора. можешь поработать с ними.только сначала узнай наличие и дату производства.
Тайвань не смущает это ж завод Фулды Наличие есть, нужна пара, они готовы разбить комплект. Цена хорошая. Смущает то что для ускорения процесса предлагают воспользоваться Правекс телеграфом типа деньги на Ивин Иваныча, хотя есть оф.реквизиты в ВТБ, туда тож не отказываются принять. Нашел отзыв на Лач форуме, в принципе ни чего плохого
привет! Брал у них свою зимнюю резину, нормально вроде все было, но я в офис к них заезжал. офис существует и по сей день, часто возле них проезжаю. а че новой почтой не хотят отправлять?
а че новой почтой не хотят отправлять?
Да хотят, но по предоплате , а контора для меня не известная. Ладненько спасибо. Заказал/проплатил, посмотрим если все ок, возмем у них еще комплектик, цены вродь норма
Тоже брал у них комплект зимней резины в свое время.Все нормально, работают давно
100 проц ручаюсь за них. одни из поставщиков. если что надо могу порешать со скидкой через них. маякуй в личку.