Сегодня в 9:15 по Новоконстантиноской в центр. Хорошо встречная полупустая, а то на мост взбираешься - а там Крузер! Ж8О[ ]
ДумаеЦЦо мне, что скоро к этому кортежу к 2м крузакам добавится еще один мерс, 2 гаишные машины и фолькц мультиван бронированный Для Суркиса сильно жинрые номера, для Яныка - в самый раз
по вечерам часто вижу на Автозаводской кортеж из S600, два крузера, у одного на крыше куча антенн толстенных таких, и иногда Т5 вхвосте.
номер 600-го не запомнил.
готовьтесь ... скоро янек в полной красе с перекрытиями будет гонять с межигорья через автозаводскую, подол, центр...
блин мне кажется что скоро вообще можно будет забыть о таком феномене, как подать на гаишников и чиновников в суд. такое какое-то предчувствие беспредела витает в воздухе, просто капец.
А сейчас, как много Вы уже подали в суд на чиновников?
Для Суркиса сильно жинрые номера, для Яныка - в самый раз
Дык тоже так рассуждал, но год назад здесь пробегало, что Суркис.
Правильный кортеж с зеленой мигалкой на замыкающей машине. Все остальное фуфел и неуважение к остальным. Хотя, по-правде говоря, психика немного меняется, когда сидишь в авто с мигалками и сиреной......
Правильный кортеж с зеленой мигалкой на замыкающей машине. Все остальное фуфел и неуважение к остальным. Хотя, по-правде говоря, психика немного меняется, когда сидишь в авто с мигалками и сиреной......
Представляю себе, едет кортех с мигалками, везет Виктора Федоровича. А у того по привычке только одна мысля "менты кругом... обложили...". Так действительно тронуться очень легко.
пл. Шевченко - Автозаводская - Скляренко - Новоконстантиновская - Набережно-Луговая, с трепетом вспоминая 2006 год, приветствует нового Президента Виктора Януковича...
Маршрут будет Богатырская-Петровка-Рыбальская-Новый гаванский пост против шерсти. Арсений маршрут еще летом обкатал...
...по-правде говоря, психика немного меняется, когда сидишь в авто с мигалками и сиреной......
А у пассажиров психика не то что меняется, она блин сматывается куда-то!
Поездил пару раз, с простыми инкассаторами...
Для Суркиса сильно жинрые номера, для Яныка - в самый раз
Дык тоже так рассуждал, но год назад здесь пробегало, что Суркис.
я дал ссылку на событие с Суркисом летом. См. раньше
Колективний розум ґуґл каже , що це Суркіс з номерами "АА 0006 ВР"
отаке.
пл. Шевченко - Автозаводская - Скляренко - Новоконстантиновская - Набережно-Луговая, с трепетом вспоминая 2006 год, приветствует нового Президента Виктора Януковича...
Маршрут будет Богатырская-Петровка-Рыбальская-Новый гаванский пост против шерсти. Арсений маршрут еще летом обкатал...
Илья, спасибо! Теперь те, у кого есть оружие будут знать где расположиться
Вот встретил Федорыча по дороге на работу.Качество не ахти так шо звыняйте.
Илья, спасибо! Теперь те, у кого есть оружие будут знать где расположиться
Меня особенно умиляет, что именно в этом месте Арсений снимал свой рекламный клип о борьбе с перекрытиями дорог.
Вот встретил Федорыча по дороге на работу.Качество не ахти так шо звыняйте.
кланяться, новому батьке, выходил.....:)?
Та на кой он мне нужен???????????По работе проходил по Пл.Шевченко а тут он едить-но тихо тихо едет-без милиции и с минимумом кряканья.
Та на кой он мне нужен???????????По работе проходил по Пл.Шевченко а тут он едить-но тихо тихо едет-без милиции и с минимумом кряканья.
На последней фотке тихо-тихо едем поперек дороги и прикрываем от демонов...У меня такое ощущение - что все приближенные к власти --- параноики. Вернее таких берут себе в охрану. Насмотревшихся боевиков и БрюсЛи. Зато как нападение реальное - все втыкают. Бо там уже не понты нужны, а действие.
А сейчас, как много Вы уже подали в суд на чиновников?
немного, но есть. чуть позже надеюсь добавится еще.