Можно, но у чехлов есть проблема - все эти резинки-завязки со временем растягиваются и чехлы начинают "ездить". Именно это больше всего и останавливает при варианте с чехлами.
В ответ на: Можно, но у чехлов есть проблема - все эти резинки-завязки со временем растягиваются и чехлы начинают "ездить". Именно это больше всего и останавливает при варианте с чехлами.
У меня Ланос, я хочу чтобы в нём было уютнее и может быть немного комфортней, ставить кожу-рожу и т.д. на изначально бюджетный автомобиль смысла не вижу, когда захочется всего этого - нужно будет задуматься о новом автомобиле.
Поэтому вопрос актуален , ещё, если у кого есть контакты где перешивают салон или шьют чехлы на заказ - поделитесь плиз:), можно в личку. Желательно поближе к Днепропетровску
В ответ на: Можно, но у чехлов есть проблема - все эти резинки-завязки со временем растягиваются и чехлы начинают "ездить". Именно это больше всего и останавливает при варианте с чехлами.
Если чехлы модельные, т.е. пошиты под конкрентную модель, а не универсальные, (которые точно не рыба, ни мясо), то они не будут скользить. Да, и важно, чтобы качество ткани было хорошее, а не турецкая дешевка. Вот тут попробуй глянуть.
У меня Ланос, я хочу чтобы в нём было уютнее и может быть немного комфортней, ставить кожу-рожу и т.д. на изначально бюджетный автомобиль смысла не вижу, когда захочется всего этого - нужно будет задуматься о новом автомобиле.
Поэтому вопрос актуален , ещё, если у кого есть контакты где перешивают салон или шьют чехлы на заказ - поделитесь плиз:), можно в личку. Желательно поближе к Днепропетровску
поменяй сидения вообще, с какого то опеля подходят (ничего не надо переделывать, старые выбросил, новые поставил), погугли, думаю найдешь...
хоть пинайте ногами, хоть нет:))), но я бы в ланос купил чехлы, раз сидения уже убитые и не ипал себе мозги. хоть перешивай салон, хоть нет, а ланос он и есть ланос, особо уютнее не станет. лично мое ИМХО
А сколько собираешься ездить еще на этой машине? Если еще поездишь пару годков - я бы на твоем месте перешил бы салон по своему вкусу. все таки ездишь ты внутри машины, это можно сказать твое рабочее место, "кабинет" так сказать. а в нем должно быть уютно, имхо.
можно майки натянуть . Я када Фокус 2 купил, дык там на велюровые сиденья были натянуты какие-то обрыганские красные майки. Спинки задних из-за этого не складывались даже . Машине было менее года, пробег 16 тыс.
З.Ы. Полугодовалой машине вряд ли стоит чет там перешивать или натягивать, ежели душа не лежит. А вот при желании себя порадовать все же лучше шить. Имхо