мне из окна видно от Григоровича-Барского. Но, обычно, если до этого места стояк (это даже тянучкой назвать трудно), то на уровне Зодчих стоит тоже.
-
откуда начинается?
мне из окна видно от Григоровича-Барского. Но, обычно, если до этого места стояк (это даже тянучкой назвать трудно), то на уровне Зодчих стоит тоже.
пасибки
Классика. На ЖПП таврон проверил "мертвую зону" фуры.
уже от Софиевки начинается
уже от Софиевки начинается
17:55 рассосалось....
Классика. На ЖПП таврон проверил "мертвую зону" фуры.
добавлю, шо притёртое таврие-пекап не простое, а хитропопое, из семейства "а вот я самый умный, щаз всех справа объеду и перед мостом влезу". ну и фура "фиг ты у меня влезешь"...
У меня сегодня тоже пытались влезть-фиг вам!!!И пипикали,и фарами моргали.Порадовала курица на китайском жипе-истошно бибикала,пока я монтировку в окно не показал,потом как обрезало,ни гу-гу.
У меня сегодня тоже пытались влезть-фиг вам!!!И пипикали,и фарами моргали.Порадовала курица на китайском жипе-истошно бибикала,пока я монтировку в окно не показал,потом как обрезало,ни гу-гу.
Вот это креатифф, я понимаю!
Вот это креатифф, я понимаю!
Не то слово, прекинь, собака в очках и панаме, да и ещё с монтировкой Йап сам у ся
Сегодня тоже: "на том же месте в тот же час"... Стоят/ползут от Фуршета в сторону Одесской пл.
стояк был знатный парни и девчонки, не считайте себя умнее всех это я тем кто обруливал тянучку по Софиевской борщаговке, мало того что простояли, дольше чем тянулись бы по окружной так я из за таких хитро 40 минут, 1 километр по своей улице ехал [*****] в следующий раз брошу машину посреди дороги и пойду пешком, достало
Сегодня тоже: "на том же месте в тот же час"... Стоят/ползут от Фуршета в сторону Одесской пл.
угу... вышел покурить, посмотрел из окошка... и пошел по форумам шаритьцццоооо
Чертовщина сегодня на дорогах %)
2,5 часа ехал с Соломенской на Виноградарь...
ПишкоММ На рогатых, на мЕтро, на своих двоих... МашинГо закопалось по самые бампера и выезжать отказалось
Ехал сегодня от одесской в сторону борщаговки. Около 20.00. Пробка сильная. Запомнился обочечник каен, видать даже левой обочины было мало, левая сторона сползла в кювет
На курицу с монтировкой , ну что за манеры это же не все-таки девушка, а если бы она продолжила бибикать - ты бы пошел применять монтировку?
С монтировкой-нет.Это был ,скорее,метод психологического воздействия,и,как показывает практика,довольно действенный.Конечно,пистолет в окне убедительнее смотрится,но не хотелось ее пугать сильно,так,чуть-чуть!!!И,лезучи на обочину,всех подрезая и расталкивая,она понимала,что 2 КУ перед ней не все будут делать.И,кроме всего прочего,на дороге она такой же водитель,как и все,и ее недоразвитый ум и первично-вторичные половые признаки,ничем ей не помогут и никого не интересуют.Поможет только знание и соблюдение ПДД.Хотя,я не подумал,может она на Окружной с работы ехала,уставшая,зайоппанаямученая? Мечтала побыстрей домой попасть,а тут я!Мне аж стыдно стало!!!