Уже из разных источников слышал, что дорого в Черкасской области по левому берегу просто ахтунг, куча машин на обочине меняют колеса... А кто что скажет про дорогу в Черкассы по правому берегу через Канев или Мироновку???
Отец месяца 2 ездит только по ней (раз в 2 недели). Говорит что она в разы лучше чем Борисполь -Золотоноша - Черкассы. Но ему с Киева ехать хорошо туда, а вот мне с Борисполя очень большой круг получается. Потому я так и не решился пока как лучше ехать..
Я раньше когда в Кировоград часто мотался, опытным путем определил, что по правому берегу лучше!!! Так твой отец ездит через Ржищев - Канев или через Кагарлык - Мироновка?
С Киева
самый короткий через канев но черзе пии щас лучше не ехать в канев а через мироновку уже не так коротко получается
поэтому по левому берегу борисполь, переяслав, золотоноша
Там ямы. Местами подлые. Без колеса можно остаться легко.
от ты даёшь то ты не знаешь ещё, что твориться за зоолотоношским кольцом в сторону кремня(там где прямо - Черкассы, налево - кремень) там вообще полный ахтунг ...завтра снова ехать - аж машинку уже жалко одна мысль крутится - главное, без приключений до золотоношского кольца добраться, а там уже легче в разы
А сам круг? А ваще там жесть!!! Ехал на прошлай недельке...
Я раньше когда в Кировоград часто мотался, опытным путем определил, что по правому берегу лучше!!! Так твой отец ездит через Ржищев - Канев или через Кагарлык - Мироновка?
Кагарлык - Мироновка. Канев он еще не пробовал, но вроде собирается. Он кстати ездит чуть дальше Кировограда, в область