autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

так какая же реальная стоимость кв.м. (44/44)

Супер писатель! **
46 лет (30 лет за рулем), Вышгород
С нами с 11.12.2005

Re: товарищ учера купил [Re: THOR]
      23 июня 2010 в 17:05 Гілками

КОнстатирую другой факт: товарищ 2 недели назад продал гостинку на Троещине где то в районе Маяковского(я там плохо ориентируюсь) за 54Куе(!),правда с мебелью,кондеем и приличным ремонтом.Сам признает что повезло.Тут же купил там же на Троещине только глубже за 105 трешку в двух уровнях (1-й и 2-й этаж) с его слов,это не из новостроев,какие то старые дома,поэтому метраж не шибко большой - думаю кто там живет,должен знать эти планировки.Но эта квартирка голая,даже встроенную кухню свинтили.На первом этаже была маленькая кухня и комната-старый хозяин их объединил-сделал что то типа студио,второй этаж две спальни,внизу только туалет,сверху с ванной.Ремонт какой никакой есть,окна старые(дерево).Информация с его слов,врать мне ему резона никакого.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

Жилье в киевских новостройках подорожает на 20%!!! [Re: Rack]
      9 июля 2010 в 13:15 Гілками

В ближайшее время квартиры на первичном рынке жилья в Киеве могут подорожать на 10-20%.

Об этом заявила начальник службы маркетинга и продаж жилого квартала Новопечерские Липки Олеся Романенко. "Увеличение спроса подталкивает к увеличению цены, - говорит Романенко, уверяя, что даже по повышенной стоимости жилье расходится со скоростью 37 квартир в месяц.

Романенко отмечает, что застройщики строят новые коттеджные линии, опираясь на предсказания аналитиков рынка о грядущем дефиците нового жилья.

Главный аргумент экспертов - замороженные стройки и снижение темпов сдачи новых домов. По словам директора компании Планета Оболонь Виталия Котенко, остановлено не менее 70-80% стройек. "В результате в прошлом году было сдано в два раза меньше жилья, чем в 2008-м", - отмечается в сообщении.

"В ближайшие два-три года готовых домов станет еще меньше, - не радует прогнозом Алексей Говорун, заместитель генерального директора строительной компании ТММ, которая не планирует осваивать в ближайшем будущем новых площадок. - Причина в том, что в 2008–2009 годах никто не начинал новых строек, а значит, сдавать будет нечего".

Эксперты прогнозируют наступление дефицита уже этой осенью, правда, редкостью будет не новое жилье вообще, а качественные объекты в хороших местах и с удачной планировкой. Цены при этом могут вырасти на 5-10%, считает директор консалтинговой компании Канзас Зоя Нестеренко. "А вот через год можно ожидать тотальной нехватки новых квартир. К этому времени их цена может увеличиться на 20%", - отмечает Романенко.

Как отмечает издание, в Парковому місті цены выросли на 3%, в Новопечерских Липках - на 17%.

Как сообщалось ранее, c начала 2010 года на столичном рынке первичной жилой недвижимости продажи выросли минимум на 50%.

Вот оно оказыввется как...спрос, да еще и летом, растет!!!

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: товарищ учера купил [Re: Rack]
      9 июля 2010 в 13:27 Гілками

В ответ на:

КОнстатирую другой факт: товарищ 2 недели назад продал гостинку на Троещине где то в районе Маяковского(я там плохо ориентируюсь) за 54Куе(!),правда с мебелью,кондеем и приличным ремонтом.Сам признает что повезло.Тут же купил там же на Троещине только глубже за 105 трешку в двух уровнях (1-й и 2-й этаж) с его слов,это не из новостроев,какие то старые дома,поэтому метраж не шибко большой - думаю кто там живет,должен знать эти планировки.Но эта квартирка голая,даже встроенную кухню свинтили.На первом этаже была маленькая кухня и комната-старый хозяин их объединил-сделал что то типа студио,второй этаж две спальни,внизу только туалет,сверху с ванной.Ремонт какой никакой есть,окна старые(дерево).Информация с его слов,врать мне ему резона никакого.

не спец я по ценам на квартиры на троещине, но кажется мне, что не так уж и дорого он 1 к продал, думается мне, что средненькая цкена это, пусть меня поправят те, кто недавно продавал к-ру, есть тут такие. да и купил не так и дешево, как для убитенькой 2х этажной на троещине. Мое имхо.

прост интересно, а чем людям троещина нравится, я б , лично я, не выложил 100 тыс, да еще в ремонт надо 20ку всунуть, за троещину...

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: товарищ учера купил [Re: Абрвалг]
      9 июля 2010 в 14:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

не спец я по ценам на квартиры на троещине, но кажется мне, что не так уж и дорого он 1 к продал, думается мне, что средненькая цкена это, пусть меня поправят те, кто недавно продавал к-ру, есть тут такие. да и купил не так и дешево, как для убитенькой 2х этажной на троещине. Мое имхо.

прост интересно, а чем людям троещина нравится, я б , лично я, не выложил 100 тыс, да еще в ремонт надо 20ку всунуть, за троещину...

по состоянию на сейчас очень хорошо гостинку продал!!! (метраж ж видимо там 25 где-то)

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: товарищ учера купил [Re: UA]
      9 июля 2010 в 14:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

по состоянию на сейчас очень хорошо гостинку продал!!! (метраж ж видимо там 25 где-то)

а, ну да, я думал 1к квартира, а для гостинки цена вполне...

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

Re: товарищ учера купил [Re: UA]
      9 июля 2010 в 14:57 Гілками

В ответ на:

Ну ведь таки прогресс есть, как бы этому не сопротивлялись...
Родственник мой затолкал гостинку на Милютенко, 46, махонькую, никогда без ремонта, с советской мебелью - за 100кб денег осенью 2008-го...
Сейчас за эти деньги может взять 4К на Каштановой рядом с родителями в панельной 16-ти этажке.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: товарищ учера купил [Re: dimaden]
      9 июля 2010 в 15:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну ведь таки прогресс есть, как бы этому не сопротивлялись...
Родственник мой затолкал гостинку на Милютенко, 46, махонькую, никогда без ремонта, с советской мебелью - за 100кб денег осенью 2008-го...
Сейчас за эти деньги может взять 4К на Каштановой рядом с родителями в панельной 16-ти этажке.

осенью 2008 курс уже поплыл..удачсно очень затолкал если так-)))
100 на 5,05=505 000 грн
505 000 /7,91=63843 чисто по курсу....а реально 25 м на Милютенко в норм состоянии врядли кто-то больше чем за 55-56 купит

таки есть

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 63284

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія