Был остановлен в городе с требованием выключить ближний днём! ОХРЕНЕТЬ! Диалог: ГАЙ: А чего это вы йиздете з вмыкнутым свитлом днём??? Я: В машине ребёнок так меня лучше видно. Г: Я от ежели у сумерках так даже прыветстувую а так вымкныте зараз. Я: Во всех нормальных странах это норма ездить с ближним светом. Г: Йизжайте туды житы а тут вымыкайте. Я: Уважаемый идите лесом потому что я сейчас буду звонить по телефону доверия! Г: Так а чого вы йиздите зи свитлом? Не положено! Я: Давай документы я с открытым окном сейчас простужу ребёнка! БЫСТРО!
Гай роняет в моё открытое окно документы и уходит.
А вы говорите борьба с синими писалками и с тонированными машинами.
с тем же требованием. Я сказал "хорошо" и поехал дальше (свет не выключал).
В субботу утром около 9-00 на Просп. Победы та же ситуация: с плетется ДАЙ-ская шоха, я его догоняю и плетусть за ними. Один долго на меня смотрит, потом крякает и врубает мигалку. Я сдаю к обочине и останавливаюсь. Подходит, бормочет звание и хвамилию, потом рисует предъяву: (1) Включен ближний (на самом деле подфарники ) (2) Ви пытались нас опередить справа ( ?) (3) Закройте дверци и йдить до нас у машину (3) Что вы вчера пили...
... вобщем у меня сначала пропал дар речи, потом вернули мне документы и я себе поехал дальше, и чесно говоря, я пол-дня еще был в шоке
И другим,у кого уже в конструкцию машины заложено-ближний включается при повороте ключа зажигания Лампочки выкручивать
Культура, блин... А интересно было бы его спросить: каким пунктом ПДД ЗАПРЕЩАЕТСЯ ездить с ближним светом?
......вспоминаю такую прикольную вещь,- Ночью в 3 часа еду мимо КП на Вышгород, тормозит меня мент на КП и вапрос " А шо це ви едите так позна ???" Атвет - " А шо це ви не спите так позна...."......... Я так думаю, что ментам нада было сказать, что я дорогу плохо вижу и патаму фары включил.....
В субботу утром около 9-00 на Просп. Победы та же ситуация: с плетется ДАЙ-ская шоха, я его догоняю и плетусть за ними. Один долго на меня смотрит, потом крякает и врубает мигалку. Я сдаю к обочине и останавливаюсь. Подходит, бормочет звание и хвамилию, потом рисует предъяву: (1) Включен ближний (на самом деле подфарники ) (2) Ви пытались нас опередить справа ( ?) (3) Закройте дверци и йдить до нас у машину (3) Что вы вчера пили...
... вобщем у меня сначала пропал дар речи, потом вернули мне документы и я себе поехал дальше, и чесно говоря, я пол-дня еще был в шоке
Ребят ! А что ? У нас уже запретили опережение справа ????? По новым правилам этого делать не запрещено , насколько мне известно 8)) Ну ткните что ли пальцем , где запрещено опережение справа ?!
Ребят ! А что ? У нас уже запретили опережение справа ?????
Насколько мне помнится ОПЕРЕЖЕНИЕ справа никогда и не запрещали. Запрещен был ОБГОН справа. По нынешним ПДД обгона справа не может быть по определению.
- А почему с ближним, ведь солнце на дворе???? (лето, где-то полдень) Я: Чтобы КОЗЛОВ на дороге поменьше встречалось - Гаааа Счастливои дороги....
Дык я ему и сказал, что просто съехал вправо сразу же как они крякать и мигать начали - типа я их уважаю и все такое - сразу успокоились. Про ПДД и разницу между обгоном и опережением вообще речь не шла. Потом давай меня на пьянку разводить. Я им говорю, что 2 года как сурьезно болен и вообще не пью. Дык один говорит - а че у Вас вид такой "несвежий". ... ... После этого я впал глубокий транс и пол-дня вообще не мог разговаривать. Вот могут же достать, млин!
Это им скучно бывает начинает тормозить всех вподрят, я одного так послал...
А вообще что бы не говорить с ним - выключился свет, отехал 5 метров и включил. Какие проблемы?
А зачем плестись ними? Раз догнал и не обгоняешь, значит не уверен/боися их.... вот и остановили. Пролетел бы мимо - никто бы не остановил.
А зачем плестись ними? Раз догнал и не обгоняешь, значит не уверен/боися их.... вот и остановили. Пролетел бы мимо - никто бы не остановил.
Стопудофф! Надо обгонять и тогда все без вопросов - проверено.
гы. я им всегда моргаю, если в левом ряду тошнят. потом, правда, аварийкой благодарю. тоже веть люди...
-->
Мне машина не позволяет моргать Ехал бы я на правильной помойке - сделал бы аналогично.
Не, а я вот тоже не понимаю, зачем с ближним светом днём ездить??? У каждого 10-го в машине ребёнок.... Сомневаюсь, что это прибавляет безопасности...
Не, а я вот тоже не понимаю, зачем с ближним светом днём ездить??? У каждого 10-го в машине ребёнок.... Сомневаюсь, что это прибавляет безопасности...
ну... понимание - оно прийдет когда нибудь... надеюсь. нащет безопасности не нада сомневаться, надо знать и понимать очевидное.
-->