Проезжал сегодня мимо его работы и решил заехать поздравить с покупкой лично.
Было жутко любопытно посмотреть на машинку, которую я когда-тоискал.
1,2, люкс, бленькая.
Визуально, белая Таврия выглядит больше. Причем заметно. Машинки стояли рядом. Моя- маленька и злая и Андреева - белая и пушистая :-)
Люкс-панель выглядит красивее, но соответствует именно "пушистому", а не злому имиджу. Твердая полка мне понравилась. К сожалению, для того, чтобы поставить ее потребуется много усилий.
Оба насоса омывателя находятся под капотом, но не в бачке, а рядом. У меня будет так же.
Ну и сама езда. Под педалью газа в машинке оказались складки ковриков резинового и звукоизолирующего. Поэтому я смог оценить как ведет себя машинка на малых оборотах :-)
По-моему тяга на низах заметно больше. Или у меня машинка не настроена? Я на своей не могу меньше 20 км/ч ехать на второй - не тянет. А тут вполне. То же и не бОльших скоростях и передачах. Двигатель по-моему звучал тише, чем мой. Надо глянуть потом - чем там звукоизолировано.
И еще мне понравиля ход педали сцепления и как включаются передачи. Хочу так же. У меня первая-вторая втыкаются со скрипом. Интересно. дело в синтетическом масле (у Jedy), жесткой корзине сцепления (интересно, а что это такое? :-) или еще в чем-то?
>>>По-моему тяга на низах заметно больше. Или у меня машинка не настроена? Я на своей не могу меньше 20 км/ч ехать на второй - не тянет. А тут вполне. То же и не бОльших скоростях и передачах. Двигатель по-моему звучал тише, чем мой. Надо глянуть потом - чем там звукоизолировано.
+++Движки у тавров громкие, все дело в звукоизоляции, я со своей когда коврики все поснимал, так ощущения были, что Орет как самолет...
У меня на третьей вытягиват с 25 км/ч, ну а вторая - это зверь с 10 до 65 км/ч (4500-5000 об/мин).
>>>И еще мне понравиля ход педали сцепления и как включаются передачи. Хочу так же. У меня первая-вторая втыкаются со скрипом. Интересно. дело в синтетическом масле (у Jedy), жесткой корзине сцепления (интересно, а что это такое? :-) или еще в чем-то?
+++Поманипулируй регулировкой ходя тросика, подтяни гайки немного...
По твоему совету запасся WD-40 (10 грн.). Вчера с помощью знакомого разобрали верхушку карба и смазали ей
мою скрипучую/заедающую/тугую заслонку (подсоса), ну в смысли не ее саму а там коромысло такое
хитрой формы, сам тросик и болтик (или ролик, черт его там разберет) на который это коромысло давит когда крутится.
Не скажу, что заслонка стала ездить совсем легко, разика в два легче но не настолько как хотелось бы, но зато плавно и без рывков. В общем %SUBJ%!