Только что по Кудри аж 4 трактора пронеслось, а толку-то? Корчей понаставили по обочинам, так их прикопали малеха снегом, по результатам минус по 1,5 полосе с каждой стороны. Прикол был только что: сползаю сверху по Кудри - навстречу в лоб несется на аварийке Боевая Машина Вора. За рулем дядька с выпученными глазами, рядом барышня. Свернуть мне некуда, оттормаживаюсь и смотрю на него. Тут с Неманской выезжает авто, БМВ прячется в кармане, а эта тетка мне фак показывает На ее счастье у меня было хорошее настроение, на проезжей части небыло места для моего маневра + на голову летит мокрый снег и выходить мне из теплой машины было лениво. В общем посмеялись мы с мамой и дальше поехали Если мужичек этот меня читает - мадаме его привет от серого Аутлендера.
Сегодня целый день мотался. Борисполь и Киев. Снегоуборочной техники не видел нигде, велючая бориспольскую трассу (зато на ней на табло включили ограничение скорости 50 км/ч, автомагистраль, а как же!)
В ответ на: Сегодня целый день мотался. Борисполь и Киев. Снегоуборочной техники не видел нигде, велючая бориспольскую трассу (зато на ней на табло включили ограничение скорости 50 км/ч, автомагистраль, а как же!)
Кстати, а насколько законны эти знаки? Я на них забиваю...
Дык имеем трассу, знаки "автомагистраль" и пункт 12.10 ПДД. А в п.12.9.б следует обращать внимание что ограничение знаками 3.29 берётся исключительно из набора ограничений, данных п.12.4 — 12.7 - и в данном случае для этой трассы имеем ограничение в 130 км/ч. Впрочем я езжу по ней каждый день - и НИ РАЗУ не видел контроля скорости на ней.
Как сообщили в корпарации Киевавтодор, на период снегопада корпорация должна обеспечить бесперебойное движение транспорта. Сейчас около 300 единиц техники выехали на улицы Киева.
Продолжаются работы по вывозу снега, ведется обработка дорожных покрытий сыпучими материалами.
Также в круглосуточном режиме в Киеве в выходные дни, 13 и 14 февраля, будет работать около 280 единиц специальных машин и механизмов.
Как отметили в корпорации, для ликвидации снежных валов дополнительно привлекается тяжелая специальная дорожная техника (автогрейдеры, бульдозеры) из других организаций.
=====
Только что, в 12 ночи, по пр.Воссоединения прошло 4 чистильщика.