Ты так говоришь потому что зомбирован бриджем и кумхо)))). С утра сброшу размеры и все остальное, раз ты не умеешь читать и пользоваться гуглом. Ну и если бы ты действительно поездил на Мишлене, то точно так бы не говорил. Лишб бы 5 копеек вставить, ну или же зависть.
В ответ на: Ты так говоришь потому что зомбирован бриджем и кумхо)))). С утра сброшу размеры и все остальное, раз ты не умеешь читать и пользоваться гуглом. Ну и если бы ты действительно поездил на Мишлене, то точно так бы не говорил. Лишб бы 5 копеек вставить, ну или же зависть.
Ага. Сам себе хочу купить сабжевую резину, хоть и машина у меня - обычная жоповозка. Правда только мой размер появится скорее-всего ближе к весне
В ответ на: Ты так говоришь потому что зомбирован бриджем и кумхо)))). С утра сброшу размеры и все остальное, раз ты не умеешь читать и пользоваться гуглом. Ну и если бы ты действительно поездил на Мишлене, то точно так бы не говорил. Лишб бы 5 копеек вставить, ну или же зависть.
как же вы ошибаетесь ну да ладно, я тут захожу не неучей учить подавать покупателю "рекламу лицом", гуглом пользоваться много ума ненадо, можно было этот пост вообще несоздавать если направление идет на гугл, а картинка вообще не с хваленого - www.tyre.in.ua
Кстати по поводу мишлена, я этой шиной торговал в свое время и ничего против абсолютно не имею, высказал свое ИМХО что создают некрасивые рисунки, а вы еще и подносите криво рекламу. Был бы мишлен в моем размере то взял бы обязательно, но увы...
а разве в машине главное как она выглядит? у каждого человека есть свои приоритеты, вид шины (рисунок протектора, боковина), Сцепные свойства и т.д.
А по поводу сменить машину, так это, надо желание и денег, у меня пока есть только первое , но я стремлюсь. У меня шины это как бы половина моего бизнесса по жизни
Дружище, все гениальное - просто! Прошло уже время красивых рисунков для лохов! Кому то нужно во дворе красоваться красивым рисунком протектора, а кто-то хочет хорошо ездить. А про свою миссию нести в свет знания для неучей - это хорошо, продолжай в том же духе, нам неучам очень интересно.
В ответ на: а разве в машине главное как она выглядит? у каждого человека есть свои приоритеты, вид шины (рисунок протектора, боковина), Сцепные свойства и т.д.
А по поводу сменить машину, так это, надо желание и денег, у меня пока есть только первое , но я стремлюсь. У меня шины это как бы половина моего бизнесса по жизни
понятно. просто для меня матиз и мужик.......не понимаю ....
В ответ на: а разве в машине главное как она выглядит? у каждого человека есть свои приоритеты, вид шины (рисунок протектора, боковина), Сцепные свойства и т.д.
понятно. просто для меня матиз и мужик.......не понимаю ....
а девушка под 45 кг веса и метр в кепке и кукурудзер ? все в этом мире относительно... были одни планы, сейчас ситуация в гондурасе совсем непраздная, вот и перебиваемся... у меня на шее 2 ребенка которых надо обеспечить учебой, жильем и всеми остальными земными благами
Спасибо что уделили внимание, спасибо что подумали про себя, и в очередной раз не прорекламировали шины Бриджстоун только сайт это немножко не то, чем мы занимаемся (кто знает, тот понял о чем я)