рано выехал на полчасика позже бы выехал - приехал бы на 2 часа позже.
Нет уж, пасиба Я и в обычные дни, когда без катаклизмов, если выеду в 8, то на Старонаводницкой буду к 10...
Что интересно, около 9 часов по набережной вызла какое-то высокопоствленное чмо, и все ждали
Что интересно, около 9 часов по набережной вызла какое-то высокопоствленное чмо, и все ждали
Да, это чмо потом по Дружбы Народов вниз с ветерком мчало.
Да уж, хорошо, что в свое время не купили бОльшую квартиру на Трое, а купили на несколько метров меньшую на Оболони.
Пару метров в +, зато пару часов жизни каждый день в -.
ДА.. сегодня это что то. С севастопольской ехал до рынка троещина (ехал нормально) - а в обратную сторону полный стояк... Благо возвращался потом через мост патона, пробки к счастью не было...
Да уж, хорошо, что в свое время не купили бОльшую квартиру на Трое, а купили на несколько метров меньшую на Оболони.
Пару метров в +, зато пару часов жизни каждый день в -.
Все пути с оболони кстати в сторону петровки тоже были забиты... хотя всё одно это легче, чем с троещины ехать на правый )
Как всегда выехал с Академа в начале десятого и к десяти приехал на Контрактовку.
А скажите господа: метро сьодня Рулит?
а сверху на телиги (как только начинается вверх) в 8 утра сначала одна авария на остановке, а когда через 1.5 часа возвращался назад - чуть выше на пару метров за остановкой уже другая авария. Обе аварии с общественным транспортом. В обоих авариях проездной оставался только крайний левый ряд.
чего-то мне сырецкая за 2 последние дня начала нравится, и ямки снегом немного прикатали
А скажите господа: метро сьодня Рулит?
Хоть мне до метро, от дома метров двести и от работы чуть больше, но оно как-то совсем не рулит, особенно по такой погоде.
Петровка - Севастопольская около 2.5 часов. Сегодня в 15.30-18.00
Петровка - Севастопольская около 2.5 часов. Сегодня в 15.30-18.00
наверное я побила все рекорды. Ленинградка столичка-заболотного-одесская- Боярка - 3 часа 10 минут, вместо обычных 45 мин-часа. С 15-00 до 18-10.. называется выехала пораньше..
На работу - Оболонь-Дегтяревская за 30 минут (выехал в 8.00). Обратно - 1.15 (выехал в 7.30). Все через Ольжича-Сырецкую Единственный спасительный путь на Оболонь, в такое время.