Тут люди звонят: он-265/70/16 Данлоп Айс01 под шип? я-да. он-А вы шипуете? я говорю-можно. он-А ВЫ садите шипы на клей? я-та нет,такие технологии не знакомы шинникам. он-Вы что?ведь все спортивные шипы садятся на клей)))) я-в а..е:)
думаю може я отстал от жизни.поспрашивал пару людей знающих.и они не знакомы с космическими технологиями:) ага,думаю-у меня ведь есть гугль всемогущий:)) таки нашел http://forum.drom.ru/all/1482273.html http://www.velosklad.ru/obzor/articles/113.html Вот выдержки из форума: Т.к. шипов у меня ещё дофига, я решил дошиповать шины. Причём посадить шипы на клей :-) Прочистил отверстия, обезжирил ацетоном, просушил, капнул в каждое отверстие по капле клея «Момент» и засунул новые шипы. Прикол ещё и в том, что шипы гораздо легче загонять, когда отверстие смазано клеем. Трение становится гораздо меньшим. Короче пока все шипы на месте стоят.
Вот так вот:) Господа шинники-учитесь космическим технологиям:) это вам не 2009 года и ноября месяца шины продавать:)))
А у меня тойо сноупрокс какой-то... Хочу зашиповать. Клей и шипы уже купил, так оказалось, что дырочек под шипы на шинах нету... Чем лучше их сделать - шилом или все-таки дрелью просверлить? Или не мучаться, а прямо поверх протектора наклеить?
В ответ на: Аматоры вы! Слабо брать гвозди, промазывать клеем и забивать изнутри шины?
Я узнавал про этот вариант, но сказали, что нужно гвозди изнутри проклеить чем-то типа прокладки, чтобы внутрь колеса не попали. Брать с крылышками или обычные подойдут?
представляю я как это все происходило... пистолета ошиповочного явно под рукой не было а по поводу нет гнезд а надо зашиповать, так это на раз... сам видел, сверлят и шипуют...
В ответ на: представляю я как это все происходило... пистолета ошиповочного явно под рукой не было а по поводу нет гнезд а надо зашиповать, так это на раз... сам видел, сверлят и шипуют...
Я сдавал в шиповку и продавали шипованную Росаву всесезонку. Но самому сверлить
В ответ на: представляю я как это все происходило... пистолета ошиповочного явно под рукой не было а по поводу нет гнезд а надо зашиповать, так это на раз... сам видел, сверлят и шипуют...
Я сдавал в шиповку и продавали шипованную Росаву всесезонку. Но самому сверлить
Ха!
ЛИЧНО своими глазами лет 10 назад видел кренделя на БЦ-11 с ШИПАМИ! (Водилы со стажем ее помнят) Я валялсо!!! Лучше ее может быть только БЛ-85 - без шипов с протектором под скорую замену даже на переднем приводе (8-ка) в снег/лед - лучшего тренажера не придумаешь!!
Лучше ее может быть только БЛ-85 - без шипов с протектором под скорую замену даже на переднем приводе (8-ка) в снег/лед - лучшего тренажера не придумаешь!!
после того как машина в повороте запрыгнула на бордюр всеми четырьмя, с которого ее еле стянули бусом, была снята в тот же день. а ведь шел несильный снежок, не больше