autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где купить соковыжималку?

важничающий писатель *
SEA
С нами с 19.10.2006

Где купить соковыжималку?
      12 февраля 2010 в 15:46 Гілками

Камраден! Подскажите, а то уже весь интернет облазил - где купить соковыжималку?
Только не такую, в которую пол-яблока не влезет - такими все завалено. Интересуют соковыжималки на дачу - такие, чтоб загрузить килограмм 10 яблок и пусть давится. На пресс похоже.

Говаривают, еще на мясорубку похожие есть, но где это добро водится - не знаю. Разве что на выстаку сельхозтехники ехать

Змінено Jester__ (16:08 12/02/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Где купить соковыжималку? [Re: Jester]
      12 февраля 2010 в 16:28 Гілками

Не заню как она называется, но в мЭтро видел недавно соковыжималку из старого СССР, у нас такая есть, но лень лезть на нее смотреть, ИМХО для сока в больших объемах - самое оно. 10Кг за один раз конечно не загрузить, но сверху загружается типа как в мясорубку.
Вот томаты на ней на сок - плохо, но остальные соки жмет на ура!
Типа вот такой. Но внутрь я не заглядывал и что из металла там заменили на пластик - не знаю.

важничающий писатель *
SEA
С нами с 19.10.2006

Re: Где купить соковыжималку? [Re: Amateur]
      12 февраля 2010 в 17:07 Гілками

Спасибо, будем искать. Ссылочка битая, кстати

ex NetGuy ***
53 года (35 лет за рулем), Львів
С нами с 31.12.2004

Re: Где купить соковыжималку? [Re: Jester]
      12 февраля 2010 в 19:25 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

Камраден! Подскажите, а то уже весь интернет облазил - где купить соковыжималку?
Только не такую, в которую пол-яблока не влезет - такими все завалено. Интересуют соковыжималки на дачу - такие, чтоб загрузить килограмм 10 яблок и пусть давится. На пресс похоже.

Говаривают, еще на мясорубку похожие есть, но где это добро водится - не знаю. Разве что на выстаку сельхозтехники ехать

Мені підфартило, я на базарі знайшов влітку чудовий старий радянський прес (б/у) на 5 літрів. З правильної кислотно-стійкої нержавійки 500 грн. Не полінувався сходити в підвал і зняти - фото в приєднаному файлі.
Треба тобі щось подібне шукати.
До нього ще потрібен подрібнювач. Тобто, спочатку фрукти подрібнюються, щоб порозривати клітинні зв'язки і випустити сік, а потім в прес.

Також варіант - магазини по виноробству, там є і подрібнювачі, і преси, і все, що хош: http://www.shop-vine.com/category/presy-drobilki-terki/

Мені підфартило, я на базарі знайшов влітку чудовий старий радянський прес (б/у) на 5 літрів. З правильної кислотно-стійкої нержавійки  500 грн

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2526

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія