Нынче снежок идет обильно. и рисуется бооольшая перспектива бесперспективного движения домой. Поэтому интересно, когда рабочий класс начинается запрягать коней домой с работы по пятницам? Когда ожидать пик пробок в 17.30. или 18.30. И вообще у кого какие идеи добираться домой??? Бросать авто и на метро или в пивбаре зависнуть или пробиваться сквозь терн к звездам.
Рабочий класс уже, небось, дома))) с пивком...Это нам на вектрах придется еще грести обвесами)))
Соц опрос. Когда я снимаюсь с якоря по пятницам.
ты още что сам с сабой уже в интернете разговариваешь?
Соц опрос. Когда я снимаюсь с якоря по пятницам.
А где проблемы на дороге?
А где пункт "как я решу так и заканчивается"?
А если в 17.30, то что нажимать??
Это смотря где. Вот скажем на Подоле, в шесть часов полная опа всегда. К семи обычно рассасывается.
А если в 17.30, то что нажимать??
+1. Причем не только по пятницам, а всегда
Это смотря где. Вот скажем на Подоле, в шесть часов полная опа всегда. К семи обычно рассасывается.
В центре и на мостах в 19-00 самый "смак".
В центре и на мостах в 19-00 самый "смак".
Ну так с Подол освободили, мосты заняли
Нынче снежок идет обильно. и рисуется бооольшая перспектива бесперспективного движения домой. Поэтому интересно, когда рабочий класс начинается запрягать коней домой с работы по пятницам? Когда ожидать пик пробок в 17.30. или 18.30. И вообще у кого какие идеи добираться домой??? Бросать авто и на метро или в пивбаре зависнуть или пробиваться сквозь терн к звездам.
Заи*ало работать - встал, ушол. Всё А вообще, дальновидный рабочий класс сегодня из дому работает. вотъ..
16:15 +полчаса партия в бильярд на работе +15 минут выкапывние машинки из под снега, дома был в 18:10. Маршрут: Львовская площадь - ул.Салютная
+1, не помешал бы.
Шеф, все пропало, все пропало.)) (с) Гдеж найти умного человека с кем поговорить.