Прошу провести закрытое голосование среди модераторов, руководствуясь статьей 6.9.3
Т.к. участник форума vvlaw, является еще и модератором конференций
1."AutoUA Forum" 2."Курилка, поилка и т.п."
прошу провести закрытое голосование по вопросу лишения его прав администрирования данных форумов на основании переодического нарушения следующих пунктов "Правил конференции":
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
б) ..., ..., а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников.
к) Флейм в тематических разделах. Для этого есть "Курилка, поилка и т.п.".
л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.
м) Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в ообщении не содержится). Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом.
Я считаю, что участник форума vvlaw постоянно нарушает приведенные выше выдержки из Правил в той или иной степени. Просьба администраторам, координаторам и модераторам обсудить поведение участника форума vvlaw путем голосования, согласно действующим Правилам и принять справедливое решение.
Мне не нравиться высказывания человека по отношению к другим. Я не считаю, что человек, который защищает только водителей, скатываясь при этом до откровенного бреда достоин быть модератором форума, участником которого я являюсь. Если хочеться попи@деть - для этого есть другие доски. Если есть реальные предложения - пусть предлагает. Разговоры о "глубине наших глубин" - не более чем флуд. На который он провацирует других. И меня тоже провацировал - хватит...Если нечего сказать по теме - лучше промолчать...ИМХО...
пысы. Можно конечно до грубости опуститься...смысл?
У взрослого человека может быть своя точка зрения на любую тематику. \ Второй взрослый человек должен иметь выдержку, чтоб достойно вынести чужую точку зрения, возможно, не всегда верную.\
Третий взрослый человек просто заходит поприкалываться.
\Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому нервы нужно закалять, жотя бы и в форумах.
Многие подтвердят...И с нервами у меня в порядке (почти ). Юмор понимаю Только точка зрения - это одно, а откровенное "издевательство" над читающими форум путем "съездов" и "флуда" - это уже надо уже на суд общественности выносить. Такое ИМХО...
пысы. Я ведь добрый - я только модера попросил убрать