В ответ на: Вы думаете что на заводе бриджстоун в японии (я кстати в апреле 2009 года там побывал) при производстве шин В700 в 13 радиусе используют некачественный корд? или состав резины? и они делаяв день на разных линиях В 700 в размере 185/70/14 запускают в механизмы супер корд, а в 13" - 3 сортнебрак? Доброй ночи вам!
Посещение завода(я не сомневаюсь в его высоком классе)- не дает продавцам, опыта в дальнейшей эксплуатации шин-только рассказы для "продать" ,про "мультикомпаунды" ,как там все делается и т.д- но неужели ты думаешь ,что тебя посвятят в секреты, что "вложили" и что "недовложили" в смесь и пр.? )))Для того что бы делать маленькую цену (конкурентную) нужно в этих размерах чем то жертвовать,либо качеством материалов, либо количеством натурального каучука ))). Так вот, насчет бриджа В700-B650(700AQ-650AQ) шина появилась достаточно давно, Техноопторг еще даже не планировал его завозить,А контрабас уже был- в 2004-2005 году, потом он пропал и уже год как появился опять .И что ? думаешь он стал лучше балансироваться или дольше служить ? Его в маленьких размерах (13") так же "крутит" как матадор, "рубятся" борта даже чаще чем у росавы,- двойной "прикус" и шина в помойке. Жестковата, и на воде стрем(так люди говорят) Я не зря написал в первом своем посте -про качество шин в размере 175/70-13 - так зачем платить больше ? И еще хочу напомнить, что эта ветка "Шины и диски" не для "продаж", а для того что бы обсуждать шины и вопросы с ними связанные (эксплуатационные, по опыту пользования, про экономное решение вопроса покупки, сравнение моделей и т.д.) со всех сторон, а не со стороны- купите у меня, купите !
Да как мало вы знакомы и конкурентами Для понимания шину в700 возил технооптторг еще до 2000 года, и в неслабых количествах, но были некоторые "проблемы" у фирмы в целом на пол года, и после этого велись все это время переговоры с бриджом, тем временем с 2000 года контрабасом завозили и завозили, в основном шину 4х4. По поводу технологий, прочитайте еще раз мои посты, я говорю о том что в 13 вкладываются теже технологии что и в 15 или 18, и возможно она даже убыточная в производстве, но это именно та шина которая создает массу и мнение.
По поводу посещения завода и т.д. я с 2000 года общался плотно с представителями разных заводов (мишлен, гудиер, тойо, бриджстоун, кумо, матадор, дебица и т.д.), и когда побывал непосредственно на производстве то увидел что шина это не просто круглое, черное и резиновое как у людей вашего поколения может складываться мнение....
Товариши! не надо ссориться и выяснять отношения! я просто спросил... для меня наиболее важный момент- поведение на мокром асвальте и управляемость. водитель я начинающий.
интересно было-бы составить так сказать категории шин в разных размерах с соответствующими характеристиками. думаю, интересно будет не только новичкам. да и уровень доверия к разным производителям шин озвучить.
В ответ на: Товариши! не надо ссориться и выяснять отношения! я просто спросил... для меня наиболее важный момент- поведение на мокром асвальте и управляемость. водитель я начинающий.