В ответ на: Вместо лимона, хорошая сигара или трубка, кончик сигары (тот который во рту) окунуть в коньяк, все это можно совмещать с кофе. А вообще коньяк напиток после обеденный и принципиально не закусывается
так и делаю, но после 30 минут кайфа организьм чегота сЪесть просит
И Хенеси и Армянские как по мне жесткие ))) Больше полюбляю Грузинские и очень и очень уважаю, даже, пожалуй больше всего - простой пятизвездочный Ужгородский.
вот уж 100%, "до чего разные люди бывают" (с)=))) как по мне, как раз грузинские - жесткие, а армянские - самое оно. Хенесси - нравится только ХО, а VS и VSOP - нет Ужгородский - Хотя Карпаты нравится больше Так мы и выбирем, кто - отбивную котлету, а кто - бифштекс (с)
В ответ на: Вместо лимона, хорошая сигара или трубка, кончик сигары (тот который во рту) окунуть в коньяк, все это можно совмещать с кофе. А вообще коньяк напиток после обеденный и принципиально не закусывается
так и делаю, но после 30 минут кайфа организьм чегота сЪесть просит
Аналогична. Обычно беру сыр и оливки, черные. Отлично сочетаются с коньяком.
Все коньякие Ереванского коньячного завода. Чем большая выдержка, тем лучше. Наири- это бомба. Самый любиый. Ну а если попроще- Ахтамар-Арарат (5 лет). Ниже пяти лет- уже жестковато. Гарпи, Арпи, Звартноц- тоже можно, но не меньше 4 лет выдержки.
А про жесткость- это народ пьет трехлетки и со смаком обсуждает "жескач". Ну и пьют под бутики и картошку.
Помнится на Ереванском коньячном заводе стоят бочки коньячные возрастом больше 100 лет, завезеные из французкой провинции Коньяк. И какой то шум был, что французы хотели их выкупить в период развала совка!
В ответ на: Купи.....только на фуфло не нарвись .....80% армянского коньяка-подделка(со слов директора завода)....а в реалии думаю цифра побольше будет....
Директора какого завода? Того на котором коньяк подделывают?
В ответ на: Купи.....только на фуфло не нарвись .....80% армянского коньяка-подделка(со слов директора завода)....а в реалии думаю цифра побольше будет....
Не.....того где его уже разливают.....
главное в канистрах пластиковых не покупать,типа с завода
У дистрибьютора Ноя есть салон магазин. Нестеровский переулок. Здание УОРА. Зайти не в охотничий магазин а в центральный вход и через охрану прямо в салон. По пути можно зайти в гастроном напротив Дома Одежды на Смирнова Ласточкина - фирменный магазин Тисы. Купить там и там и устроить дегустацию.