Я только недавно стал понимать какие полезные эти штуки - "иномарки"
же любимой супруге такое убожество покупать... Ищите то что рулится и едется... Наверняка последует ответ, что "нема золотого запасу", ну если его нема, то нечего харчами перебирать, если на болшее денег нет, к чему эти понты...
!!!же любимой супруге такое убожество покупать...
Пускай потренируецца. Я, к примеру, очень сожалею, что в свое время не ездил активно на нашемарках.
!!!Ищите то что рулится и едется...
Ищу я то, что мне хочецца. В данный момент мне хочецца искать Таврию Нову Люкс. Патамушта в данный момент мне нужна именно такая машина.
!!!Наверняка последует ответ, что "нема золотого запасу", ну если его нема, то нечего харчами перебирать,
Придумывать мои ответы вместо меня не нада. Я всегда покупал машины согласно требований данного момента жизни. Исключение - машина из моего профиля. Ее я очень долго хотел и искал много лет. А жене вместо Таврии я могу купить и новую Микру. Просто в данный момент я считаю, что ей сейчас нужна именно Таврия.
!!!если на болшее денег нет, к чему эти понты...
Какие понты? Ты о чем? Ты еще один слишком чувствительный тавровод? Скажи мне прямо, чем я тебя обидел и я извинюсь.
ЗЫ: Каким был мой первый пост? Напомню - "Продайте Таврию Нову Люкс". Что в итоге получилось из этого поста? Что-то в стиле "Вали отсюда пальцатый иномарочник, тут реальные тавроводы тусуюцца и Таврии они продают не дешевле цены новых. И ваще Таврия не для таких как ты, а для настоящих патсанов с реальными боллз оф стил, им не нужны г/у, эл/ст, АКПП, климат и прочие буржуазные излишества"
Шото ты чуйство хюмора потерял в конце. Да и вааще давно пора привыкнуть шо из любого твоего поста всегда вырастает флейм по теме и близко не лежавший с исходным сообщением - это хфахкт PS: Изыйди из матрицы нечистая сила
Тарас !!Не разогревай толпу.Ты же знаешь,что Тавроводы-горячие пацаны .Если бы продавалась Таврюха,то наверное же ее в продажу закинули?? Не первый же день в конфе сидиш??? PS Как не ты знаешь что шары не бывает.Термодинамику ведь здавал?Папе привет передавай,от бывшего студента
Дядь Купер, чертовски приятно тебя видеть. Не ведись ты на молодых и знойных тавроводов, они, вона, 180 км-ч на незатонированых машинах ездить умудряются, а тут - ты со своей аудью.
Таврия-Нова, 2001 год (октябрь), белая, 1,2 люкс, 78 тыс. пробегу, антикор (динитрол), сигнализация с ЦЗ, ухоженная. 2200 $, отдаю вместе с огнетушителем, аптечкой, знаком аврийным и резиновыми ковриками. Состояние белее чем хорошее.
!!!Дядь Купер, чертовски приятно тебя видеть.
Да, я теперь редкий падонак... В смысле - не частый
!!!Не ведись ты на молодых и знойных тавроводов, они, вона, 180 км-ч на незатонированых машинах ездить умудряются, а тут - ты со своей аудью.
А я нигде не говорил о преимуществах Ауди Наоборот, я всегда первым говорил об аЦтойности Ауди И о невозможности ехать 180 на Таврии я тоже не говрил