проезжал там утром, часов в пол одиннадцатого. Ехал от ул. Ахматовой по ул. Драгоманова, недоезжая магазина "Элтикс" увидел поперек дороги скорую, грузили человека, много крови. Кто то знает, что там произошло?
За выходные видел две смертельные или близкие к ним аварии с пешеходами... ;-( Одна на березняках (джип), пешеход перебегал в неположеном месте, вторая на позняках (возле универсама позняки) - уже ночью маленькая спортивная легковушка на пешеходном переходе (или +- пару метров от него) сбила пешехода... Не дай бог кому оказаться на месте тех пешеходов или водителей...
Ничего себе! Я был там в 8.20 - пробяра была огромная! Я развернулся, поехал обратно. Значит к 11.00 еще не разобрались.
в 10.30 пробки уже не было, но судя по тому, что скорая не спешила увозить человека, скорее всего он погиб
Поворот просматриваемый но не очень . Сама там на кикдауне в ряд через осевую встраивалась . А по другому ни как ,не пустят от блогородства .А ещё могло быть экстренное торможение ,дети в школу бегут .
Сама там на кикдауне в ряд через осевую встраивалась . А по другому ни как ,не пустят от блогородства .
А может всё-таки "туфлю" повесить? Я стараюсь девушек пропускать...
А мальчиков? Или им выруливать не надо?
Жуть какая. Я сегодня ехала в 10:00-пробки вообще не было по мосту пронеслась 140-очень опаздывала.
В принципе, достаточно часто пропускаю машины, независимо от пола водителя. Но если вижу "туфлю" - пропускаю почти всегда!
В принципе, достаточно часто пропускаю машины, независимо от пола водителя. Но если вижу "туфлю" - пропускаю почти всегда!
Спасибо, я этим очень активно пользуюсь. Пропускают значительно чаще!
-->
И ни стыдно тебе с "туфлёй" ездить ???
Мне и так дорогу уступят . Прикинусь дурочкой вот и раступаються . Только тоже надо знать где и с кем .