autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Все кабздец, потоп (6/6)

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: FireHawk]
      18 февраля 2010 в 09:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если считать, что когда водой окатили или пылью заляпали - то это причинили какой-то ущерб, тогда вообще из дома выходить нельзя.
А что до отношения как к детям - так на этом форуме как раз не джиперы начинают претензии высказывать, а к ним.

Вы выходите из подьезда, дойти ведь надо до машины. На улице моросит дождик. И тут сверху на вас ведро воды выливает, причем ею только что полы мыли, причем жеж тетя не хотела, она даже не смотрела, у нее есть возможность из окна вылить ведро грязной воды на улицу. Кто виноват? Никто. Всеравно дождь, правда.

Минуточку! Не надо предергивать. Об окатывании людей водой никто не говорит. А Вот если вдром грязной воды окатили машину во время дождя, то по-моему ничего в этом нет, она и так грязная будет. Или я не прав?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: Counter-Striker]
      18 февраля 2010 в 12:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если считать, что когда водой окатили или пылью заляпали - то это причинили какой-то ущерб, тогда вообще из дома выходить нельзя.
А что до отношения как к детям - так на этом форуме как раз не джиперы начинают претензии высказывать, а к ним.

Вы выходите из подьезда, дойти ведь надо до машины. На улице моросит дождик. И тут сверху на вас ведро воды выливает, причем ею только что полы мыли, причем жеж тетя не хотела, она даже не смотрела, у нее есть возможность из окна вылить ведро грязной воды на улицу. Кто виноват? Никто. Всеравно дождь, правда.

Минуточку! Не надо предергивать. Об окатывании людей водой никто не говорит. А Вот если вдром грязной воды окатили машину во время дождя, то по-моему ничего в этом нет, она и так грязная будет. Или я не прав?

Прав. Но когда я в этой машине сижу это не приятно. Тем более когда машины в луже расходятся притормозить что б друг друга не окатывать волнами - это нормально. Так делают. И независимо от того на джипе кто-то или нет, легковушка точно также волну поднимает.

Особенно ржачно читать, что у меня джип, зачем мне тормозить. Так на джип камаз найдется, который так окатит шо до люка дойдет.

Супер писатель! **
58 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 29.03.2009

18 февраля 2010 в 12:40 Гілками

В ответ на:

Особенно ржачно читать, что у меня джип, зачем мне тормозить. Так на джип камаз найдется, который так окатит шо до люка дойдет.

Мне таких МАЗом нравилось учить
Думаю доходчиво было.
Напротив Лесного кладбища пару луж приличных собиралось.
Лихачит встречник по лужам, волну гонит, себе газку добавишь и если скорость не сбрасывали, цунами им устраивал.

Змінено urae_ (12:59 18/02/2010)

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Все кабздец, потоп [Re: Gasman]
      18 февраля 2010 в 21:39 Гілками

специально прыгать в луже - это совсем другое. Это можно делать только с целью обрызгать. А тут - нормальный процесс движения.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

18 февраля 2010 в 21:40 Гілками

Джип не боится, что его "окатят"

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Все кабздец, потоп [Re: vvlaw]
      18 февраля 2010 в 22:07 Гілками
Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: Mr.Di]
      18 февраля 2010 в 23:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А каким образом въезд в лужи на скорости связан с владельцами джипов?
По-моему такие действия абсолютно не зависят от типа автомобиля. Только от воспитания.

вероятно владельцы джипов это делают на несколько бОльшей скорости чем владельцы обычных авто

Недавно стоял в пробке на Набережной и эта [*****] на Газели ехала по самой жиже которая собирается по среди дороги, создавая брызги шо моторная лодка. В итоге я, только недавно выехавший с мойки, был с ног до головы в грязюке. А мне на следующее утро тещю ехать встречать. Пришлось опять выкладывать 70 грн за мойку... Сука, убил бы мудака...

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

19 февраля 2010 в 17:08 Гілками

В ответ на:

Прав. Но когда я в этой машине сижу это не приятно. Тем более когда машины в луже расходятся притормозить что б друг друга не окатывать волнами - это нормально. Так делают. И независимо от того на джипе кто-то или нет, легковушка точно также волну поднимает.

Приятно, не приятно это лирика. Мне вот неприятно когда мне впередиидущий стекло засирает и обогнать не помогает, например. В луже притормаживают потому что можно немного управление потерять, особенно когда разъезжаешься.

А вообще докладаю, у нас сегодня как раз такая погода, лужи приличные. Дважды меня окатывали что говорится по самые что ни на есть. Первый раз белые жигули 5-ка, второй грузовик типа мерседеса какой-то. Не наблюдается никаких джиперских вакханалий.

важничающий писатель ***
63 года (42 года за рулем), Запорожье
С нами с 13.12.2007

Re: Все кабздец, потоп [Re: vvlaw]
      21 февраля 2010 в 22:10 Гілками

В ответ на:

Вот если так потеплеет при нынешнем количестве снега - это будет потоп..!

А в Запорожье 21 февраля уже весна с молнией, громом и ливнем , наверное уже весна наступила . Ямы на дорогах как грибы "ростут"

http://youtu.be/70TNwft1efQ

важничающий писатель *
16 лет за рулем, Киев
С нами с 11.05.2007

Re: Все кабздец, потоп [Re: Gasman]
      22 февраля 2010 в 17:03 Гілками

Вчера был в Осокорках,готовятся к заплыву.

Супер писатель! **
50 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

23 февраля 2010 в 12:07 Гілками

В ответ на:

Сам виноват. Нефик под окнами лазить. Ты во время снегопада тоже будешь под балконными козырьками, на которых снег скапливается и соскальзывает потом вниз, пластом слежавшимся, прогуливаться будешь? Ну так сам себе и буратина...
А насчет машин, луж и пешиков - ну вот я никак не могу понять, почему лично меня уже крайне давно никто не обляпывал. Может быть потому, что (к примеру) находясь у перехода или на остановке ОТ, мне позволяет религия стоять за пару метров от ближайшей лужи, а не гарцевать на краю бровки (видимо так быстрее светофор переключится, или тралямбус придет, ага) как делает это основная масса пешиков

Супер писатель! **
С нами с 26.11.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: Ынозэмэць]
      23 февраля 2010 в 12:17 Гілками

В ответ на:

Недавно стоял в пробке на Набережной и эта [*****] на Газели ехала по самой жиже которая собирается по среди дороги, создавая брызги шо моторная лодка. В итоге я, только недавно выехавший с мойки, был с ног до головы в грязюке. А мне на следующее утро тещю ехать встречать. Пришлось опять выкладывать 70 грн за мойку... Сука, убил бы мудака...

Дык, плакат нада было вывесить - "Тока с мойки, встричаю тещу", шоб усе хто ближе чем на пиисят метрав падизжають астанавливались и два раза "ку" делали

Не, я конечно понимаю, шо каждый бы наверное хотел, шоб после того как он машину помоет, сразу образовывалась хорошая погода, исчезали все лужи и окружающие автомобили, но как-то енто малореально... Не?

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: Zeleny07]
      23 февраля 2010 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Дык, плакат нада было вывесить - "Тока с мойки, встричаю тещу", шоб усе хто ближе чем на пиисят метрав падизжають астанавливались и два раза "ку" делали

Не, я конечно понимаю, шо каждый бы наверное хотел, шоб после того как он машину помоет, сразу образовывалась хорошая погода, исчезали все лужи и окружающие автомобили, но как-то енто малореально... Не?

Ты наверное тоже из таких? Когда три ряда свободны и на них "сухо", ну просто обычная мокрая дорога. А на двойной сплошной, полоса грязи в 50 см ширины. Ты будешь ехать именно по этим 50 см, поднимая волну грязи в метр высотой? На 30 см правее религия не позволяет?. Свинья грязь всегда найдёт!

Супер писатель! **
С нами с 26.11.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: Ынозэмэць]
      23 февраля 2010 в 14:28 Гілками

В ответ на:

Ты наверное тоже из таких?

Да я из всяких...
В ответ на:

Когда три ряда свободны и на них "сухо", ну просто обычная мокрая дорога. А на двойной сплошной, полоса грязи в 50 см ширины. Ты будешь ехать именно по этим 50 см, поднимая волну грязи в метр высотой?

Ну, шо я могу сказать - как-то мине унутренний голос подсказывает, шо не так там усе просто было. Ну не будет вменяемый человек так ехать, и даже не для того, чтобы не обляпать другие машины. Прижиматься к осевой это уже больше на сознательное действие смахивает. Значит или он таки что-то объезжал (ямку там какую-то, например), или действительно хотел вас обрызкать (но это уже на паранойю смахивает ).
В ответ на:

Свинья грязь всегда найдёт!

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Все кабздец, потоп [Re: Zeleny07]
      23 февраля 2010 в 14:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты наверное тоже из таких?

Да я из всяких...
В ответ на:

Когда три ряда свободны и на них "сухо", ну просто обычная мокрая дорога. А на двойной сплошной, полоса грязи в 50 см ширины. Ты будешь ехать именно по этим 50 см, поднимая волну грязи в метр высотой?

Ну, шо я могу сказать - как-то мине унутренний голос подсказывает, шо не так там усе просто было. Ну не будет вменяемый человек так ехать, и даже не для того, чтобы не обляпать другие машины. Прижиматься к осевой это уже больше на сознательное действие смахивает. Значит или он таки что-то объезжал (ямку там какую-то, например), или действительно хотел вас обрызкать (но это уже на паранойю смахивает ).
В ответ на:

Свинья грязь всегда найдёт!

Вменяемый, не может. Для меня самого это было прозрением, что человек может так сделать! Могу тебе сказать одно, ни ямок, ничего другого он не объезжал. Стояла пробка, в которой стоял и я (в левом ряду). Ехал он (на встречу) так все время как я обратил на него внимание, метров за 300 и так поехал дальше.

Даже машины не после мойки, выглядели образцом чистоты...

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Все кабздец, потоп [Re: starohod]
      23 февраля 2010 в 16:50 Гілками

В ответ на:

Вчера был в Осокорках,готовятся к заплыву.

где именно? )) далеко от воды? а то я там, тьфу тут))

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9358

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія