Фигнюшку с первого фото покупал на харьковском рынке, 3грн\шт. Если заходить на него с ревуцкого, то в кирпичном павильончике внизу есть комнатушка по продаже окон\жалюзей. Одну покупал полгода назад, второй раз месяц назад.
Андрюха, имхо на любом строительном рынке, где продают жалюзи. Я таким образом понакупал горизонтальных планочек, на которых висят жалюзи.
а у нас по 2 рубля
Во, мне тож надо, как с первой фотки. Где в р-не Севастопольской? Я там обитаю недалеко... Автору топика
Хакеру спасибо и коньяг за оперативность!
Друзья, а я ищу вот такие бусики (без липучки). Метров 4-5. Кто подскажет, ГДЕ?
Во, мне тож надо, как с первой фотки. Где в р-не Севастопольской? Я там обитаю недалеко... Автору топика
прошу прощения, что сразу не заметил, надо было в личку написать Есть это дело, но уже с пн на смелянской можно найти меня.
можно прояснить, что это за цепочка?
отписалась в личку
Видимо для сливного бачка для управления вертикальными жазЮлями... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Видимо для сливного бачка для управления вертикальными жазЮлями...
понимаешь, я то догадываюсь, но они бывают разные, с разным шагом, под разные механизмы, и не всегда подходят друг к другу. Так вот если для вертикали - это одно, для венуса - это другое, для рулонки может подходить, а может и нет.
Видимо для сливного бачка для управления вертикальными жазЮлями...
Почти угадал
прошу прощения, что сразу не заметил, надо было в личку написать Есть это дело, но уже с пн на смелянской можно найти меня.
А я грешным делом подумал, что меня в игнор О.К. спасибо, во вторник черкните в личку когда и куда мне подъехать на след. неделе
Дима, ака "Хакер". Спасибо за фигнюшки! Коньяк наливаю.