У мужа хронический простатит. Необходим хороший уролог, тоесть тот врач, благодаря которому наблюдались положительные сдвиги в лечении данной болезни. Просьба откликнуться именно тех людей, кто непосредственно сталкивался с этой непростой болячкой, либо непосредственно сталкивались родственники. Прекрасно понимаю "щекотливость" темы, поэтому контакты лучше в личку, а общую информацию - в топик.
Это уже поставленный диагноз врача? Или на основе рекламы? Щекотливость то здесь причем.Потенция мало зависит от простатита. Ни в коем случае не делайте массаж простаты , без анализов и консультации врача. Анализ на ПСА обязательно.Если врач его не предлагает сделать послать на йух.ЭТО не уролог.
Идите в районную поликлинику,НЕ тратьте деньги.Будет диагноз,тогда будете врачей искать.
В ответ на: У мужа хронический простатит. Необходим хороший уролог, тоесть тот врач, благодаря которому наблюдались положительные сдвиги в лечении данной болезни. Просьба откликнуться именно тех людей, кто непосредственно сталкивался с этой непростой болячкой, либо непосредственно сталкивались родственники. Прекрасно понимаю "щекотливость" темы, поэтому контакты лучше в личку, а общую информацию - в топик.
Заранее благодарна.
Тема как тема. Я молодой. Не болел ничем венерическим никогда и тоже прихватило. Болел месяца три пока не "поремонтировался". Первое это УЗИ, чтобы небыло ничего плохого. Если УЗИ показывает просто застой с воспалением, то как спасти мужа за 10 дней я написал Вам в личку.
ПС УЗИ не нужно засовывать в "технологическое отверстие". Это первое, что мне предложили продемонстрировав некий датчик размером с ментовский жезл Хороший узист все посмотрит через брюшную полость с наполненым мочевым пузырем.