С самого начала эксплуатации у меня датчик уровня топлива "танцевал", тоесть показывает реальный уровень топлива - газку дам 8) бак пустой, приторможу бак полный, вобсчем болтаеться стрелка ... Чеб ему сделать такого чтоб его не болтало так ? Мне в принципе пофиг, но последенее время стало раздражать 8))) Че и куда лезть ?
В ответ на: С самого начала эксплуатации у меня датчик уровня топлива "танцевал", тоесть показывает реальный уровень топлива - газку дам 8) бак пустой, приторможу бак полный, вобсчем болтаеться стрелка ... Чеб ему сделать такого чтоб его не болтало так ? Мне в принципе пофиг, но последенее время стало раздражать 8))) Че и куда лезть ?
По-моему на некоторых моделях шли "заторможенные" датчики, тебе нужно такой ставить. Нужно у владельцев новых зубил спрашивать, может у них уже стоит такой как тебе нужен..
В ответ на: С самого начала эксплуатации у меня датчик уровня топлива "танцевал", тоесть показывает реальный уровень топлива - газку дам 8) бак пустой, приторможу бак полный, вобсчем болтаеться стрелка ... Чеб ему сделать такого чтоб его не болтало так ? Мне в принципе пофиг, но последенее время стало раздражать 8))) Че и куда лезть ?
<br><br>По-моему на некоторых моделях шли "заторможенные" датчики, тебе нужно такой ставить.<br>Нужно у владельцев новых зубил спрашивать, может у них уже стоит такой как тебе нужен..<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
А разве нет никакого элетрического контура там или еще как то ? Все таки датчик поплавковый 8)
[цитатаПо-моему на некоторых моделях шли "заторможенные" датчики, тебе нужно такой ставить.<br>Нужно у владельцев новых зубил спрашивать, может у них уже стоит такой как тебе нужен..<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
В новых приборках стоит шаговый двигатель на указателе уровня.
В ответ на: [цитатаПо-моему на некоторых моделях шли "заторможенные" датчики, тебе нужно такой ставить.<br>Нужно у владельцев новых зубил спрашивать, может у них уже стоит такой как тебе нужен..<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
В новых приборках стоит шаговый двигатель на указателе уровня.
Я бы сначала определился, кто брэшет. Датчик или индикатор. Например сними контакт, который идет к датчику уровня топлива и на массу его... Стрелочка должна дернуться в максимум. Так несколько раз. У моего отца в Тавриде "клинило" стрелку индикатора топлива. Позакорачивал провод - увидел, что стрелка, то прыгнет, то стоит на месте - сделал вывод, что вышел из строя именно индикатор, а не датчик. Поменял - все работает.
Только у меня лапмочка горит постоянно и стрелка в нуле. И только изредка(раз в неделю), непонятно по какой причине, датчик показывает реальные данные. Это после зимы ... может чего ей поотмораживал ?