autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

риелторы, брокеры.......и агенства (4/4)

приверженец **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: риелторы, брокеры.......и агенства [Re: stev]
      19 февраля 2010 в 17:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На счет ответственности- юридически НЕТ, морально ДА.

Спасибо улыбнуло я очень польщен, что брокер страдает морально за мои потерянные деньги.

А вот и новая фишка, теперь показ жилья стоит 20 грн, либо подписываем договор. Уже три брокера были посланы в сад, после вопроса, а то что вы продаете, вы уже проверили на чистоту по документам? Нет... а 4% хотят ржу нимагу...

Ни кто не заставляет работать с брокером. Если ума хватает, то берем даем обьяву в газету мол куплю жилье в таком то районе. Потом делаем на бумаге и расклеиваем на интересующих домах. Ждем поступивших звонков посредников отметаем сразу, их слышно по проф. разговору. Едем смотрим, нравиться- торгуемся берем. Все предельно просто.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: риелторы, брокеры.......и агенства [Re: Pit Max]
      5 марта 2010 в 19:09 Гілками

риелторы ...
сейчас плотно общаюсь..........это жесть-)))

задача тупо свести продавца и покупателя.....

одна звонит, договариваемся на опред время...говорю прийдете раньше придется ждать под подьездом....
ну ок

звонок через 5 мин...и она мне говорит " сказал прийти на такое -то время...сказал что если прийдете раньше то будете стоять под подьездом." и тп...короче позвонила мне заместь того кто покупать хочет-))) и толпы звонят

а вот интересно что буит если при просмотре чуваку (покупателю) которму понравилась квартира сказать слышь чувак..давай напрямую?.....-)))))если у него эксклюзива нету..-)))

до драки дойдет? кулаками помахать удастся?-))))

ну я просто в шоке........................когда к нам цивилизация дойдет....это даже не купи продай а тупо.....5% от стоимости за умение пользоваться телефоном и инетом получается
и каждая говрит у меня самый реальный покупатель..на выходе получаетсмя что туристы....просто посмотреьть..приценится....)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: риелторы, брокеры.......и агенства [Re: UA]
      5 марта 2010 в 19:10 Гілками

http://www.mirax.ru/

пасаны скоко можно брать за просмотр хруща? шампанское куплю!!! вид на скоростной обеспечу-)))))

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: риелторы, брокеры.......и агенства [Re: UA]
      5 марта 2010 в 20:45 Гілками

ага..они еще пытаются влиять на ценообразование и "плести интриги" ржач....

Камрад- я тебя рекомендую каждому потенциальному покупателю засовывать в кармашек бумажку с номером тел.
Ибо твои потенциальные покупатели- народ явно не богатый-а лишняя штука зелени может решить вопрос в твою пользу

ибо пару историй,что я сейчас наблюдаю- заставляют меня смотреть на "рЫелторов" как на нездоровых людей....

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

5 марта 2010 в 20:52 Гілками

В ответ на:

За последние годы очень много агентств недвижимости развелось, набирали всякой шелупени на работу. Теперь имеем последствия. Но сейчас благодаря кризису идет естественная чистка рынка. Выживают сильнейшие, а грязь сама от сапог отпадает
Я наблюдая процесс работы в живую, вообще не смог бы в этой сфере работать (хоть и не кислые иногда заработки бывают), ибо получил бы нервное расстройство.
На счет ответственности- юридически НЕТ, морально ДА.

развелось не то слово, я бы сказал что 99% - барыги, которых иногда просто хочется "пригласить на просмотр" и дать в дюндель. Попасть на тот 1%, который профессионал - все равно что выиграть в лотерею.

Вообще не понимаю в чем сложность продавать-покупать напрямую? типа документы? информации везде полно, а для бестолковых обывателей выход предельно прост - вместе идут к нотариусу и спрашивают что нужно принести на сделку.

приверженец **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: риелторы, брокеры.......и агенства [Re: MSн]
      5 марта 2010 в 21:48 Гілками

Яж говорю быдло, да и есчё и голодное сейчас по причине катастрофического падения количества сделок. Спорить не буду, так как сам бы по жизни не обращался бы к риэлторам, бо сам могу все сделать. Хотя сам являюсь посредником так-же в подготовке доков, но в этой теме темный лес для других.

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

5 марта 2010 в 22:09 Гілками

В ответ на:

Яж говорю быдло, да и есчё и голодное сейчас по причине катастрофического падения количества сделок

я вот только одного не пойму, неужели надо иметь много ума, чтобы понять, что (условно) лучше за месяц продать 5 квартир и заработать по 300 баксов на каждой, чем продать одну и заработать тысячу.
Это как Краев и Вов55, они на каждой машине накручивают немного, но в целом зарабатывают прилично (я так думаю ) за счет оборота.

приверженец **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: риелторы, брокеры.......и агенства [Re: MSн]
      5 марта 2010 в 22:15 Гілками

По ситуации, бывает и получается 2000-3000 штуке на квартире. Но вообще меньше штуки ни кто шевелить ж...ой не захочет. Избаловала ипотека. Я говорю конкретно за Луганск.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5788

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія