Дайте как-нибудь попробовать? А то у мну Ермак, всесезонка достаточно вездеходная... Зубры говорят что именно резина гудит... Хотел проверить - так или нет...
Дайте как-нибудь попробовать? А то у мну Ермак, всесезонка достаточно вездеходная... Зубры говорят что именно резина гудит... Хотел проверить - так или нет...
Можешь не проверять - так! Дмитрий
Почти разобрал на покраску.
Немного страшно - а вдруг что-то с редукторами...
Да, именно так. От резины почти весь гул. На родных нивовских вездеходах - гул как от АН-24 . На трассовых намного меньше. Но всё равно Нива даже новая немного гудит по сравнению с жигулём...
Да это ясно. Сложная трансмиссия, раздатка, полный привод - гудеть есть чему. Тут все ок. Меня волнует вопрос - не дай бог что-то с редукторами. Просто не хочется влететь в очень большой ремонт, пока можно обойтись малой кровью.
Re: У них голос другой, "запоют" - не пропустишь
Re: А ты пробочку глянь - почти все видно
Немного страшно - а вдруг что-то с редукторами...
Когда завоет редуктор, ты из машины выпрыгнешь на всякий случай! общем взук совсем другой. Дмитрий
Обрадовал блин
Обрадовал блин
Дык! "Это же наша работа"! (С) Казанова "Менты" Дмитрий
Если соберешься покупать - у меня комплект К-156-1 "Нива" в гараже лежит, отдам недорого. Про резину эту почитай на нивовских сайтах - вроде сильно не ругают . Стояла на машинке с завода, проехал я на ней только 4тыс.км и переобулся в Каму-Флейм (дороговатая, но мне нравится больше, тем более что собираюсь на литые диски переходить).
Спасибо конечно, но переобуваться пока не собираюсь - резина нулевая, че ее трогать... Я именно проверить хотел - насколько она шумная...
ЗЫ А кама-флейм - она трассовая или вездеходная? или универсальная?