народ вот собственно возник вопрос: наполеон сенс - это хорошо, но хочу менять. в районе 60-75 ридных украинских хохлобаксов, чтобы и динамика была и кондей обязательно. Чем больше фишек, тем лучше. Кто что посоветует?
сегодня с друзьями ходил по автосалонам, рено меган 2 очень очень ничего, но увы через чур уж он напряжен по финансам. жду советов плиз.
Королла, Цивик, Импреза - я бы смотрел на них. Дизайн везде супер, имхо. Только прийдется немного накинуть, или взять кредит на год (ради такой машины я бы взял) - но они "чуть" больше 75кил
Таки цену на новую партию Нубир они еще не сложили. Вчера звонил знакомым в Запорожье, сказали, что раньше конца апреля не ждите, а реально после майских праздников, но учитывая тот откровенно нездоровый ажиотаж среди нашего народонаселения вокруг Нубир III очень сомневаюсь в возможности просто прийти и купить. Я бы посмотрел в сторону KIA Shuma или Sephia, на последнюю, насколько я знаю, в KIA сейчас скидки.
смысл какой? может таки стоит поборпоться за нубиру? тем более что дефицит исчезнет. просто нужно в салоне машину забронировать а не ждатьь пока они появятся. даже если и поднимут цену, то не на много. в любом случае она оставляет далеко позади всех конкурентов