народ вот собственно возник вопрос: наполеон сенс - это хорошо, но хочу менять. в районе 60-75 ридных украинских хохлобаксов, чтобы и динамика была и кондей обязательно. Чем больше фишек, тем лучше. Кто что посоветует?
сегодня с друзьями ходил по автосалонам, рено меган 2 очень очень ничего, но увы через чур уж он напряжен по финансам. жду советов плиз.
Из -за курса Евро сейчас нада устремлять свой взгляд на машины из страны восходящего солнца. Т.е. Япономарки.
открою по секрету мне в душу уж больно хундай гетц запал ) ну нравится он мне, туда я саужсь со своими 192 см очень свободно
Гетц - это не японец.
Королла, Цивик, Импреза - я бы смотрел на них. Дизайн везде супер, имхо. Только прийдется немного накинуть, или взять кредит на год (ради такой машины я бы взял) - но они "чуть" больше 75кил
эхх в том то и дело что 75 это уже с кредитом, а на большее это значит работать только на авто, для меня это не решение.
Понял! Тогда Нубира. Гетц - стока денег за машину В(или С?) класса, не "породистую" - , глубокое имхо.
нуу, нубира мне тоже понравилась. но учитывая что в столице на нее уже очередь, а когда она у нас появится вообще неизвестно.
смотрел на цены, сравнивал, нубира (висит большой плакат "Образец" стоит дешевле гетца
он своих денех не стОит.
читай мой развернутый отзыв в ФАКе на корейской доске.
-->
Змінено _K2_ (21:28 05/04/2004)
Как вариант может быть Опель Астра, только сильно в притык.
но я так понимаю, что это уже поздно... и почему -то мне кажется что цена будет не такой как при продаже первой партии
ну 15го не поздно, больше вопрос по цене интересует
Таки цену на новую партию Нубир они еще не сложили. Вчера звонил знакомым в Запорожье, сказали, что раньше конца апреля не ждите, а реально после майских праздников, но учитывая тот откровенно нездоровый ажиотаж среди нашего народонаселения вокруг Нубир III очень сомневаюсь в возможности просто прийти и купить. Я бы посмотрел в сторону KIA Shuma или Sephia, на последнюю, насколько я знаю, в KIA сейчас скидки.
смысл какой? может таки стоит поборпоться за нубиру? тем более что дефицит исчезнет. просто нужно в салоне машину забронировать а не ждатьь пока они появятся. даже если и поднимут цену, то не на много. в любом случае она оставляет далеко позади всех конкурентов
... а он слава богу стоит. А ты посмотри на Мыцубыси, мож СС и Лансер понравится? В принципе - дешевле всех японцев на сегодня, однозначно