Ви не розумієте, що термін "біля пішохідного переходу" відноситься до пішохода?
Это понятно. Но может относиться к нахождению его на проезжей части не на переходе, но недалеко от него.
Ви часом слідчим не працюєте? "Всего лишь констатация факта" (с) Володарський
Закінчились аргументи і почалося навішування ярликів?
Всего лишь констатация факта
Так Ви ще й брехун.
Понятно, аргументы закнчились, всё как обычно... А кем я работаю - Вы знаете.
Аналогічно не почув жодного факту у відповідь за захист водія, про що Ви обіцяли раніше.
зі Але не я починав першим обзиватись "слідчим".
Аналогічно не почув жодного факту у відповідь за захист водія, про що Ви обіцяли раніше.
зі Але не я починав першим обзиватись "слідчим".
Это типичный способ ведения споров от Володарского. Наплести ерунды из "личного опыта" и считать это нерушимым аргументом. Если не помогло - че нить соврать. Если на вранье поймали - обвинить противника в переходе на личности или в отсутствии аргументов.
Интересно, а на каком основании ты считаешь чужой личный опыт, которого сам не имеешь, ерундой?
Интересно, а на каком основании ты считаешь чужой личный опыт, которого сам не имеешь, ерундой?
Например на том основании что далеко не 1 раз врал на этом форуме и тебя на этом ловили. Так что написанное тобой "из личного опыта" вполне может быть очередной выдумкой. Или последствиями "профессиональной деформации"
Понятно. Аргументов ноль, как всегда, зато лычный нэпрыязнь такой, что не только кушать не можешь, а специально по веткам форума за мной ходишь
Понятно. Аргументов ноль, как всегда, зато лычный нэпрыязнь такой, что не только кушать не можешь, а специально по веткам форума за мной ходишь
О! Вадим зациклился.. \
З.Ы. Опять врешь, кстати. Я счас с удовольствием кушаю пиццу домашнего приготовления.
Ты что, не знаешь, откуда цитата про лычный нэпрыязнь? Не зациклился, а наблюдаю давно уже. Насчёт пиццы - завидую