Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
Интересные новшества по поводу категорий в правах в России
15 февраля 2010 в 22:07 Гілками
Тут. Для нас тут интересно вот что. У нас введение множества категорий оправдывали якобы соответствием международным стандартам. В России, судя по всему, такой аргумент не приводят. Но сами категории отличаются! Например, А1 у нас мопеды, у них мотоциклы до 125 кубиков, а мопеды у них отдельно М. Так что непонятно, о какой мотивации у нас в части международных норм, собственно, речь...
Достоевский
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004
Re: Интересные новшества по поводу категорий в правах в России
[Re: vvlaw ]
15 февраля 2010 в 22:27 Гілками
В ответ на: Например, А1 у нас мопеды, у них мотоциклы до 125 кубиков, а мопеды у них отдельно М. А чем кроме кубатуры отличаются мопеды и мотоциклы ? В ответ на: Так что непонятно, о какой мотивации у нас в части международных норм, собственно, речь... То есть с ИХ мотивацией в части международных норм,тебе все понятно ?
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: Стекольщик ]
16 февраля 2010 в 01:13 Гілками
В ответ на: А чем кроме кубатуры отличаются мопеды и мотоциклы ? Так, собственно, юридическое деление и идёт по кубатуре. Но в России зачем-то разделили ещё и сами мотоциклы по подкатегориям. В ответ на: То есть с ИХ мотивацией в части международных норм,тебе все понятно ? Я не вижу у них ссылки именно на международные нормы, как основание дробления категорий.
Супер писатель!
Киев
С нами с 06.11.2007
16 февраля 2010 в 02:18 Гілками
RTW
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007
16 февраля 2010 в 07:58 Гілками
а разве в конвенции не о 5 категориях речь идет? Я наше введение вообще понять не могу
61 год, Киев
С нами с 14.04.2004
[Re: Стекольщик ]
16 февраля 2010 в 11:13 Гілками
В ответ на: А чем кроме кубатуры отличаются мопеды и мотоциклы ? Ты чё? В натуре не знаешь? Или решил прикинуться? Понятно же – у мопеда есть педали. (Утверждают, что на них можно нажимать и ехать без моторчика!) Многие, правда, говорят что-то там о сексуальности мопедов, но глядя на некоторые спортбайки на дороге, я в эту разницу не верю.
1 користувачів і 390 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2363