Что же очевидного? Ограничение размера картинки в 576 пикс. по высоте - при последовательном просмотре - напоминает мне фотки с вконтакте.ру. io.ua был прежде всего хорош тем, что там можно было смотреть большой размер почти в полный экран и двигаться по альбому простым кликом по фото...
мне лично нравится сервис фоток на яндексе. более-менее цивильно сделано, не попсово, с функционалом для начинающего фотографа, которого вполне достаточно.
Я тут мимо проходил, так что если совет окажется не дельным просьба не бить
У меня как-то стояла проблема, куда выкладывать фотки свадебных причесок, которые делает жена. В личных целях всегда пользовался Пикассой, но как по телефону продиктовать ссылку на альбом потенциальному клиенту ума не мог приложить...
По запросу в гууугл "сделать сайт бесплатно" надыбал ресурсик, в результате чего в течении 2х недель сам сделал сайт (домен и хостинг тоже бесплатно), адресочек у меня в подписи.
При просмотре фото видно в уменьшенном размере, но можно смотреть и в исходнике.
З.Ы. Не сочтите за рекламу, может инфа будет полезной и каждый желающий может получить себе сайтик с приличным адресом, а не абракадаброй как в Пикассе.