Угон!!! Большая просьба о помощи!!! Угнан черный Мицубиси -Лансер-9, с ул.Якубовского 3 (двор жилого дома) ориентировочно ночью с 23 до 7.45 утра в ночь с 15 на 16 февраля. Приметы - "помят" угол переднего бампера. Стекла тонированные . номера АА 2335 СТ . Просьба кто что-то видел или слышал сообщить, заранее спасибо! Контактный номер:066-721-678-1, Катя
ПС если не сложно, кто имеет возможность разместите сообщение на других автофорумах. Спасибо.
оригінально... а може це якийсь чорний ланцер помяв на парковці якогось крутого лексуса з братком на борту і втік. а тепер власник не запамятавши номерів оголосив вендетту по всьому місту
В ответ на: а что, его так легко угнать? там какие штатные средства защиты? иммобилайзер есть? интересно, как его обходят
Не легко. Есть. Да никак не обходят. Стандартными средствами именно девятый угнать сложно. Проще карманнику вытащить ключи из кармана с брелком, а угонщику угнать. Так что больше таки похоже, что кто то кого то таки стукнул...
это не более, чем твои домыслы. К сожалению . Потому что с помощью дилерского оборудования можно разрешить запуск без опознания ключа... Насчет возможности исключить штатный иммобилайзер вообще не знаю, но на куче других автомобилей такая возможность есть.
та мне на одной станции официальной показали как открывается Паджеро вагон типа с захитой...я офигел а потом еще дали файлики..с детальными интсукциями..щас вся инфа доступна
В ответ на: Не легко. Есть. Да никак не обходят. Стандартными средствами именно девятый угнать сложно. Проще карманнику вытащить ключи из кармана с брелком, а угонщику угнать.
это не более, чем твои домыслы. К сожалению . Потому что с помощью дилерского оборудования можно разрешить запуск без опознания ключа... Насчет возможности исключить штатный иммобилайзер вообще не знаю, но на куче других автомобилей такая возможность есть.
Сразу видно Леха в теме. Тока время надо чтобы прошить ключик, а так все просто реально.