Ну чо, забрал наконец-то. Ездиет как новая и даже лучше. Мастер риальне нириальне монстр, очень рекомендую всем маркам - я как забирал, у него уже л-200 висел, а в очереди вообще весь спектр автомпрома.
Общий бюджет составил 1300 североамериканских гривень + сотка на побочные расходы типа илты, таксо и пива.
Тов. dimaden от меня респект, уважуха и пиво при встрече
зы фоток деталей нет ибо поленился таскать фотик. Но афтар отжог нириальне и это было видно.
Ого. Думаю за такую сумму я себе русский вариатор смогу купить, новый.
А вы говорите автомат! Сочувствую, друг сейчас с этим мучается на опеле (нет задней).
В данном случае правильная поговорка "сдуру можно и йух сломать". Просто я сделал всё что можно, чтоб её спалить, как специально. И то она держалась до последнего. Так что претензии не к автомату, а ко мне а я чо, я ничо.
Милости просим на погоняццо
Милости просим на погоняццо
э-э-э... это ж будет избиение младенцев, если ты машыну не сменил
Заодно договорился за ТО - это плюс, и на илте дета пролюбили колпачки на колёсные болты - это минус.
А сколько Коля сейчас дает гарантию на сделанную коробку? И когда следующая замена масла?
10 тыщ гарантия. И говорит, кстате, что всегда было 10 или по крайней мере очень давно. Замена масла через 100, но лучше через 60.
Такие фразы просто умиляют)) "Ого, сколько мармелад стоит, за такую сумму я могу целый воз говна компоста купить"
Такие фразы просто умиляют)) "Ого, сколько мармелад стоит, за такую сумму я могу целый воз говна компоста купить"
Автомобиль, это всего лишь средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б" желательно без приключений и я с полной уверенностью могу утверждать что в сложившихся в Украине дорожных условиях МКПП значительно надёжнее АКПП и при этом не требует дорогостоящего обслуживания. Вообщем, желаю всем АКаПеПешникам всегда достигать пункта "Б" без приключений, даже если трансмиссионное масло эМКаПеПешников пахнет говном.
Автомобиль, это всего лишь средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б" желательно без приключений и я с полной уверенностью могу утверждать что в сложившихся в Украине дорожных условиях МКПП значительно надёжнее АКПП и при этом не требует дорогостоящего обслуживания.
Если бы так было, Волжский Автомобильный Завод занимал бы площадь от Таганрога до Новосибирска. А в сложившихся в Украине условиях только трактор Т750 поможет проехать везде и всюду, и можно даже не думать, какая там у него трансмиссия и чем там пахнет масло...