На картинке вроде все было нормально. Но когда поставили мебель - жена растроилась, что дверки будут биться между собой (смотри на схеме). просит попросить установщиков пока ручки не поставили развернуть на противоположную сторону (друг от друга). Нужно убедить этого не делать . Вариант того что будут видны дырки в местах где были прикручены раньше дверки не действует.
якщо розвернути то буде дуже важко щось брати там. треба буде завжди відкривати двері повність і ставати завжди тільки прямо перед шкафчиками, прийдеться згибатись до 60 і до 45 см, бо з другої сторони продовження кухні
ЗІ хоча якщо жінка щось вирішила, хай роблять як вона хоче, але попередь що ти в ті шкафи не сможешь нічого не покласти не взяти
А что Вы хотели от демо-версии? Если сделать так, как хочет жена, то придется постоянно играть в пятнашки с одновременным/поочередным открыванием дверей.
Вы заказывали кухню или покупали готовую? Если заказывали - это все должен был учесть архитектор-дизайнер. Какие дырки? Пусть меняют дверцы полностью! Нам поменяли где-то порядка 4 штук - бесплатно Вопрос не в нравиться-не нравиться, а в том, что мы платим "специалисту" за функциональное открытие и расположение ручек и дверей, и если от мойки или посудомойки нужно обойти пол кухни чтобы поставить чистую посуду это их вина
Нормальная. Одна к другой на спец петлях. Замечательно все открывается и не мешает.
+1 у нас также но я бы их крепил на три петли, потому как и правда немного тяжеловата... хотя..., какого размера дверки? может и правда будет огромной...
Нормальная. Одна к другой на спец петлях. Замечательно все открывается и не мешает.
+1 у нас также но я бы их крепил на три петли, потому как и правда немного тяжеловата... хотя..., какого размера дверки? может и правда будет огромной...
а лучше и 4 сколько таких кухонь не видел, у всех после года двух эксплуатации это дверь гуляет и зазоры увеличиваются...
Будет неудобное использование посудомойки (ну или что там с опускающейся дверцей рядом): при открывании машины надо будет следить, чтоб тумба была закрыта, иначе боковая поверхность дверки машины будет царапать лицевую сторону дверки тумбы, и уж точно цепляться за её ручку, (расстояние мизерное, точно 90 градусов открытия дверки тумбы, да ещё и с зазором на ручку ИМХО не обеспечить). А я ещё неудобно грузить посуду в машину, параллельно сбрасывая остатки в мусорное ведро (если у вас классический вариант с ведром под мойкой Ну и третье, при таком расположении как сейчас не так критично удариться, открывая одну дверку при полуоткрытой второй, а если переставить – можно больно чёта се защемить.
У меня точно такое расположение угловой кухни, и дверцы точно такие, только мойка не слева, как у вас, а справа. Ничего не бьется. БОльше проблем с верхними шкафчикми (например, муж моет посуду, ставит на сушку прямо над мойкой, а мне надо открыть соседний шкафчик, дверцы чуть мешают другу другу).
В ответ на: У меня точно такое расположение угловой кухни, и дверцы точно такие, только мойка не слева, как у вас, а справа. Ничего не бьется. БОльше проблем с верхними шкафчикми (например, муж моет посуду, ставит на сушку прямо над мойкой, а мне надо открыть соседний шкафчик, дверцы чуть мешают другу другу).
+1 ничего не бьется. ставить так и не забивать голову ерундой.
Двери должны открываться на стену(на соседнюю дверь),это удобно в пользовании,их не надо обходить,и меньше вероятность удариться об открытую в проход дверь коленкой.Исходя из эргономики,двери поставили правильно,а вот расширения должны быть на обе стороны и минимум по 50мм. тогда двери встречаются только при обоюдном открывании,чего быть не может.