Совсем уже в сосну эти "псевдоэкологи" ударились со своим Ойуэро 5-6-7-8-9
они там дешевле... можно за 5-6 взять, за 4 притянуть
Не, ну тоже вариант. Просто американский автопром дает выбор большой, в том числе и всяких 2-2,5 литровых пакетиков сока
Были бы у меня документы на 300-й, я бы тот за $1700 приятнул бы. Не, ну можно изголиться по полной и на болгарские бляхи его кинуть даже, но то такое.
понятное дело, что если б не действовало евро4, да ещё и льготную растаможку хотя б до 4.0 то оттуда за деньги камри можно было б притянуть какого джипа.... но и так есть из чего выбрать по японцам... в-то в европы тянуть-то и нечего - все восновном на палках или роботах
О чем и речь. Должна быть свобода выбора не ограничеваемая дЭбильными псевдо-законами. Границей должен выступать только свой кошелек
А так сравнишь Копарт и Мобайл (уах уася жи е мамой клянусь чэсный пробег - фрау в магазин ездила в Гамбурге) и тоскливо......
Согласен, но надо исходить из того что есть В европе я не вижу для себя интересных вариантов, а на американских аукционах они есть
Subaru BRZ, МКПП. Если я правильно понимаю, у этого автомобиля только один двигатель.
Как привезти такой автомобиль из США?
Subaru BRZ, МКПП. Если я правильно понимаю, у этого автомобиля только один двигатель.
Как привезти такой автомобиль из США?
вы апаете тему которой 7 лет. ТС на форуме не появлялся с осени прошлого года.