Камрады, а кто может помочь найти\одолжить за интерес земснаряд? Чтоб до 3-4 метров углубить слегка заросшее ёлочками(водоросли) озерцо...50-60 м.кв. Само зеркало намного больше, но глубина 1 - 1.8 метра, что для нормальной рыбы не достаточно На Бухаре взял телефон, но там зарядили 40 баксов метр, в итоге 2000 у.е. Как вариант, предложили купить снаряд - 16ооо денег. Может кто имеет отношение к рыбхозяйству, где такая техника имеется? Переяслав - Хмельницкий р-н.
Ну...это движок плюс насос большой мощности на плавучей платформе. Один конец трубы забирает пульпу, другой выбрасывает её на берег или на баржу(ИМХО). Вот только не пойму: вместе с водой песок идёт, или отдельно? =================== Драглайн - это очень громоздкая х...ня И аренда, уверен, очень дорого обойдётся. Мне на дачный участок, где подъезд шириной метра 4 между столбами/заборами + на участок такая дура не заедет
В ответ на: Ну...это движок плюс насос большой мощности на плавучей платформе. Один конец трубы забирает пульпу, другой выбрасывает её на берег или на баржу(ИМХО). Вот только не пойму: вместе с водой песок идёт, или отдельно? =================== Драглайн - это очень громоздкая х...ня И аренда, уверен, очень дорого обойдётся. Мне на дачный участок, где подъезд шириной метра 4 между столбами/заборами + на участок такая дура не заедет
ну не знаю. В лет 15 назад копанку у участка в селе именно им выкопали. Правда участок был директора стройуправления.