надо выехать с Кловского после 18-00 так что к 20-00 быть на Героев Севастополя
как лучше по Саксагансокго и по скоростному? через бульвар Шевченко и по скоростному? или через Берестейку и по Лепсе?
спасибо
как лучше по Саксагансокго и по скоростному? через бульвар Шевченко и по скоростному? или через Берестейку и по Лепсе?
спасибо
по Саксагансокго
обычно тянучки.
через бульвар Шевченко
последнее время серьёзные тянучки(скупчення на свытлофорах).
через Берестейку
всёравно прийдётся ехать
через бульвар Шевченко
по Лепсе
затык там крайне редко бывает.
по скоростному
раз на раз не приходиться. иногда можно от политеха тянуться иногда на подъездах к лепсе.
я бы на краснозвездный рвался или протасов
Мое ИМХО из своего опыта. Саксаганского и Шевченко ИМХО примерно одинаковые по времени проезда, но одна из них может быть забита до пробочного состояния. Если перед выездом посмотреть видеопробки, то можно с какой долей вероятности сориентироваться. Перед выездом На Воздухофлотский будет небольшая тянучка, но проходится быстро, скоростной практически всегда свободен. Брест-Литовский от Шулявки уже может быть забит, плюс дурацкая развязка на Пересечении и возможная толкотня дальше. Поэтому езжу по скоростному.
я бы на краснозвездный рвался или протасов
Ага, вначале нарезАть квадратные объезды по односторонкам в районе Красноармейской, Горького, Федорова в условиях часа пик, а потом еще на Кардачах-Индустриальном пихаться до умопомрачения.
спасибо
Вариант 1. Пл.Толстого - ул.Толстого-на перекрестке с Саксаганского смотрим направо, если свободно более-менее, едем через пл. Победы на скоростной, если нет - до Южного Вокзала - направо на Воздухофлотский, сьезжаем до Воздухофлотского моста и через двор пр. Победы,7 выезжаем на скоростной. (Если Воздухфолотский стоит уезжаем на Фучика и выезжаем на Индустриальный мост через Кардачи) Вариант 2. Кутузова - Щорса - Протасов Яр - Соломенская - Кудряшова . А дальше уже как Южный вокзал - вариант 1.