В ответ на: Этой зимой несколько раз видел буксующие Tucson'ы. Одному сам помогал.
29.12.2009 (в тот самый снегопад) вместе со мной копырсался Тушканчик 4wd - на прямике он разгонялся лучше меня, а вот в поворотах был такой же плуг. Оно реально только для парковки на бровках и пригодно.
Ты габажнег его видел? Таки он Матиз, в котором петарду взорвали)))
Я не то-шо его видел, а я почти такой эксплуатирую. Про петарду в Матизе какой-то не умный стеб есичестно, так про больше чем половину кроссвордеров сказать можно.
В ответ на: Хрень какая-то. Скорее всего он заехал, подтопил снег двигателем, а за ночь примерз и теперь выехать не смог.
Народ у нас бывает такой что Как то в прошлом году на 8 марта поднимался на Ай-Петрю, снежок только начал подтаивать там, так передо мной ползли Гранд Витара(резина сток) и Кашкай 4ВД , обоих периодически приходилось толкать ибо садились на мокром снегу как только съезжали с колеи при встречных разьездах, я на том что в профиле + Goodyear UG500 поднялся без чьей либо помощи. Вывод - машинки явно не причем, дело в первую очередь в + резина
удивили хотелки продавцов тушканов- трехлеток (2007) с пробегом 40-80ткм. новый в салоне стоит 22-23к, за трехлетку пргосят ...18-20к (2.0 полнопривод, мех или акп там разница децельная) аж 10% диссконта за трехлетнее авто н езанадто ли? ЗЫ: по аналогии с другими авто, средняя цена трехлетки - 66% отновой, т.е. 15-16к
В ответ на: удивили хотелки продавцов тушканов- трехлеток (2007) с пробегом 40-80ткм. новый в салоне стоит 22-23к, за трехлетку пргосят ...18-20к (2.0 полнопривод, мех или акп там разница децельная) аж 10% диссконта за трехлетнее авто н езанадто ли? ЗЫ: по аналогии с другими авто, средняя цена трехлетки - 66% отновой, т.е. 15-16к
Дык TLC100 тоже не очень-то дешевеют. А они не сильно отличаются от Tucson
ну че.. проскакивают экземпляры по 15-ть , только от перекупофф. А так шо считай, что в 2007-м отслюнявливали за него 25 минимум. Так шо из крызы лучше его до 5 лет юзать ну а потом за 15ть лить либо каг получиццо.
29.12.2009 (в тот самый снегопад) вместе со мной копырсался Тушканчик 4wd - на прямике он разгонялся лучше меня, а вот в поворотах был такой же плуг. Оно реально только для парковки на бровках и пригодно.
5 лет назад ну НЕТ смысла покупать трехлетку АЖ на 10% дешевле новой. Это ж не "бу зато классом выше", это такой же авто только уже слехка убитый по нашим дорогам ЗЫ: адекватные цены в 15-16 таки есть, да и в 2007 помнится мне 2,0 мех акп была порядка 23к, я тогда к нему присматривался, енот был 21к, тушкан 23к, кашкай 25, так что 25 минимум за 2.0 мех ты имхо путаешь, это уже за акп скорее всего.
В ответ на: в 2007 помнится мне 2,0 мех акп была порядка 23к...
за 2007 не скажу, но в 2006 цена была в 135к (за среднюю комплектацию с 2.0 механика; кожи-люки, 2.7 и прочие автоматы - подороже) что при 5.05 давало около $27к.
На кой ляд сейчас его продавать за $15-16 - ума не приложу. Разве что из желания новизны, но это не кризисные мысли
125500 грн раздели на 4.75 в 2007-м. Я же тебе и грю, что есть люди которые сливают по тем или иным причинам 3-х леток. Но кому не жмет кредит лить машину 3-х летку нет смысла! Посем цены стоящие на 10% новых на сей день ,именно те кто продает не спешно. Продажа 2007 года бу посмотришь в 2012-м там на порядок предложений увеличится.
В ответ на: да и в 2007 помнится мне 2,0 мех акп была порядка 23к, я тогда к нему присматривался, енот был 21к, тушкан 23к, кашкай 25, так что 25 минимум за 2.0 мех ты имхо путаешь, это уже за акп скорее всего.
Октябр-ноябрь 2007 с 24тыс стартовал передний привод на ручке. Если не путаю ничего. За 23 тысчи не было тогда Тушканов.
В ответ на: 5 лет назад ну НЕТ смысла покупать трехлетку АЖ на 10% дешевле новой. Это ж не "бу зато классом выше", это такой же авто только уже слехка убитый по нашим дорогам
Ты это расскажи тем оленям, которые по 7 куе отстегивают за несколько летние зубилы. И 5куе за 12-летние...
Дык TLC100 тоже не очень-то дешевеют. А они не сильно отличаются от Tucson
шютить изволите ?
А шо такое? У ТЛК, как и у Тушкана, кузов типа универсал, привод на все 4 колеса, запаска под полом багажника, самый популярный цвет черный и т.д. Но есть недостаток - там где на Tucson приходится складывать зеркала, что бы проехать, TLC проползает с распростертыми зеркалами - узковат-с.