По заключению нескольких независимых экспертов в моей Таврюше надо срозно менять масло...
Ну с маслом я уже определился, буду лить , как и предидущий хозяин ESSO Ultra 5W40,
дело за "промывкой" для двигателя. Есть варианты:
1) Пятнадцатиминутка (та которая заливается на 15 мин в двигло, крутится а потом сразу другое масло)
Одни мне ее рекомендуют, другие говорят, что она портит все резиновые трубки, прокладки итд. итп.
2) Медленная промывка, что добавляется в двигатель, потом ездишь 200 км и затем меняешь масло.
Назвали марку "LIQUI Molly" (говорили по русски поэтому за транскрипцию не отвечаю 3) Ваще долгая промывка, которая заливается на ночь.
То что товарищ лил все время 5W40 - это сомнений не вызывает, но просто по виду мало отьездило
уже под 20 тык, видимо он подозревал, что машину надо будет продавать и затягивал очередное ТО.
Поэтому мыть надо точно.
А про то, что если все делать по уму через 10 тык мне тоже все говорят, что мыть ничего не надо.
Но тут не тот случай.
но и двигатель, имхо, промывок не любит. просто залей ему хорошее масло - это будет лучшая промывка. и поменяй пораньше: не через 10 тыков, а через 7, к примеру.
промывки придумали ущербные, имхо.
к тому же, если ты не меняешь сорт и марку масла - так ваще!
кстати, производители масла после исследований сделали выводы, что масло теряет все свои моющие средства через 8-10 тыков пробега. потому,имхо, лучше менять почаще.
и с чего ты взял - что масло отбегало 20 тыков? хорошее мющее масло ,по идее, через 3-4 тыка уже черное. если тому времени оно белое - значит масло - фуфло!
потому не верь "спецам", а просто залей хорошее масло и поставь хороший фильтр (стоит ли говорить, что эти вещт должны быть из фирменного магазина???? это оБЯЗАТЕЛЬНО!)
Промывка делается только в том случае, если меняется сорт масла. Конференция все говорит правильно.
К сведению, после слива масла в двигателе еще остается какое-то (и не очень маленькое!!) количество старого масла. Так вот - после применения промывки (бог знает какой рецептуры) ты будешь 8-10 ткм ездить не с 5W40, а с 5w40, разбавленным той самой промывкой.
Дык черное масло: чернющее, как нефть. Старый хозяин утверждал что до замены масла 1 тык (т.е. отьезжено 9 тык). Но по виду масла кажется что все таки больше проехало (хотя от людей, которые ездят на минералке, может там оно цвет по - другому меняет).
Решил, что промывать не буду, - лучше действительно пораньше сменить.
Стоит ли говорить, что эти вещт должны быть из фирменного магазина???? это оБЯЗАТЕЛЬНО!
Что были преценденты покупки подделки на Перова, например ? Люди стоят уже по пятому -шестому году на одном месте изо дня в день и если бы продавали д;№%мо уже были бы давно с выбитыми глазами и переломанными носами. ИМХО "фирменный" магазин - это лишь большая "наценка" и все. А берут все с одного склада в Польше
как тебе такой:
через 2-3 тыка под давлением масло повымывало из фильтра мельчайшие частицы фильтрующего элемента. частички пошли в систему и забили канал, по которому к распредвалу поступает масло. распред легко мог стукануть.
хорошо, что вовремя была прочищена система.
ВОТ.
но решать тебе, конечно. я счиатю, что пару гривень экономии на базаре не стоят риска капиталки движка.
К стати, вопрос о промывке и меня интересует, а то уже почти пришло время менять масло после очередной обкатки, а так как менять буду минералку на полусинтетику Esso 10W40 на котором и ездил до ремонта, то думаю, все же как и прошлый раз слить старое масло, залить промывку, минут 10 работы на холостом ходу потом слить и заливать полусинтетику. Или есть лучше вариант?? Без промывки не думаю что вариант лучше т.к. минералку и полусинтетику вроде как не рекомендуют смешивать.
другой вопрос.
При переходе с одного вида масла на другое промывка необходима, особенно с минералки на синтетику и наоборот, т.к. при смешивании этих масел образуются весьма неприятные сгустки, которые очень даже хорошо забивают каналы.
В ответ на сообщение DefLoom: другой вопрос.
При переходе с одного вида масла на другое промывка необходима, особенно с минералки на синтетику и наоборот, т.к. при смешивании этих масел образуются весьма неприятные сгустки, которые очень даже хорошо забивают каналы.
+++ Вот именно это я и хотел сказать! А какой промывкой лучше пользоваться?? Или не имеет особого значения??