Добрый день! Есть желание для летней резины купить красивые литые диски. Выбор пал на диски Aleks 5539 (http://www.kolesiko.com.ua/cat-954/Aleks/5539-BF-MB.html). Производство вроде Япония (из других источников - Тайвань). Цена вроде хорошая, около 700 грн за диск.
Подскажите, что за диски вообще? Стоит ли покупать?
Ну а как по эксплуатационным характеристикам? Намного ли менее долговечные? Я просто в дисках не шарю. Знакомый рекомендует ВСМПО, но там цена 1500 за диск, не пролазит в бюджет
В ответ на: Ну а как по эксплуатационным характеристикам? Намного ли менее долговечные? Я просто в дисках не шарю. Знакомый рекомендует ВСМПО, но там цена 1500 за диск, не пролазит в бюджет
В ответ на: Ну а как по эксплуатационным характеристикам? Намного ли менее долговечные? Я просто в дисках не шарю.
У меня они в рознице периодически проскакивают, но всего в нескольких дизайнах и размерах.
К примеру, есть по дизайнам и окрасам более прогрессивные и интересные диски других фирм.Последний писк моды- чёрный матовый окрас и полировка спиц диска без лака.
Мне тоже чёрные диски хочется Машина белая, думаю на чёрных дисках будет красиво смотреться. А что бы вы посоветовали по похожей цене? Бюджет где-то 3000 грн на всё. Машина Опель Астра Н, 15 радиус, 5х110, ЕТ35.
С таким бюджетом расчитывать можно на тайвань-таиланд-росси.ю. В пределах 350 дол можно взять комплект дисков. Плюс вам надобно покуапть комплект болтов( порядка 200грн), вентиля( в металле- 100грн/компл) +работа по установке(поярдка-до 200 грн).
В этой рассверловке выбор дисков, честно говоря, не ахти- непопулярное межболтовое