если через победу и дворы то знайте во дворе там не дорога а набор ям...
я на прадике проезжаю спокойно
Через двойную сплошную, с включеными аварийками и дальним светом, если шо включай клаксон и педаль в пол!
Через двойную сплошную, с включеными аварийками и дальним светом, если шо включай клаксон и педаль в пол!
А чо вы ржоте? Я летом таких там наблюдаю регуляторно. Не то шоп каждый день, но раз в неделю точьна.
Вырулить на Победу в сторону центра, а потом второй поворот направо. Все законно.
А там разве есть проезд? У меня сложилось впечатление что там бордюр.
тогда не езди там. не "пали нычку" сам таким маршрутом уже два года ктаюсь когда требуется
это перед Украиной, по трамваю что-ли? Так там кирпич висит уже давно....
это перед Украиной, по трамваю что-ли? Так там кирпич висит уже давно....
нет, не по трамваю
А прадики то не у всех ЗЫ:вчера видел как там Авео застрял
А прадики то не у всех ЗЫ:вчера видел как там Авео застрял
Вчера за мной там проехал Авео без каких-либо проблем
Лучше расскажите как повернуть на С.Слободскую со Столички или с Набережной это гораздо смешнее..
Лучше расскажите как повернуть на С.Слободскую со Столички или с Набережной это гораздо смешнее..
я когда то выходной убил что бы с этим разобратся
я когда то выходной убил что бы с этим разобратся
с интересом жду Евро-12
с интересом жду Евро-12
хочешь увидеть удивление европейских водителей, когда они обнаружат, что, что бы съехать с этой развязки - надо долго и мучительно учится?
Юзаем мост Патона в первом случае и Железнодорожное Шоссе во втором. Это же интуитивно понятно
Это же интуитивно понятно
особенно становится понятно когда уже проехал поворот на ЖД шоссе
добавил: а как попасть с ЖД шоссе на Саперно-Слободскую?
Это же интуитивно понятно
особенно становится понятно когда уже проехал поворот на ЖД шоссе
барабанная дробь... за кишеней направо и на Киквидзе, потом уже и на Саперно-Слободскую
барабанная дробь... за кишеней направо и на Киквидзе, потом уже и на Саперно-Слободскую
или по Киквидзе подняться и развернуться на первом же перекрестке, где разрешен разворот... но согласитесь, это же изврат какой-то , кто часто ездит, тот знает, впервые попав туда у человека будет шок
но согласитесь, это же изврат какой-то , кто часто ездит, тот знает, впервые попав туда у человека будет шок
не раз слышал от людей, впервые туда попавших, истории о том, что крутились час и все равно не попали, куда хотели. А выезд с автовокзала в сторону Подола??? там же не любой танк проедет без потерь...