На Дружбы Народов и Леси повырезали асфальт на всю полосу Приходится лавировать, лавировать, но невыловаоешь Насколько у меня ходовой хватит на ремонт дорог Даешь освоение денег!
Побаяним. А мы все говорим что у нас нихрена не делают, а Леня "ПРАЦЮЄ"!!!
Сегодня Воздухофлоцкий проспект латали битумом даже ямы не сушили. ул.Артема та жа байда но с ох.........ой тягучкой, которая начиналась от Фрунзе и и ступором около "Руси".
на прошлой неделе в тянучке на бесарабке стоял так эти урюки [*****] бегают между машин и пылесосом каким-то сдувают камни и льют битум ...потом дома вытирал с бортов...на][ера такой ремонт ночью же дороги пустые!
рекомендую посмотреть фильм Аркадия Мамонтова - Дорожная мафия, там про асфальт, распилку денег, которые идут на строительство дорог и около того. Качество асфальта у нас дерьмо, вот он и ломается, да и латка на латке, тоже этому способствует.
Не делают дороги - уроды, делают - все равно уроды...
Вчера заметил, что подлатали немного пр. Свободы... Теперь там горбики (которые фиг отличищь в темноте от ям, которые там были и все равно объезжаешь по памяти ). И вчера же латали Скляренко, видел их де-то 19:00... Вы знаете, у меня сложилась мысля о том, что причина такой активности дорожников банальна - готовятся к инаугурации, гости ж всякие будут
Заделали яму на Нижнеюрковской, по привычке вытормозился до первой передачи, смотрю а там ехать нормально мона, ВАУ Правда много ям все-равно остались и слаломом приходиться заниматься, но хоть не на превой передаче.
Ну это слижком резко, машина для тебя, а не ты для нее. К тому же автошка у тебя мягкая, качни 2.5 по кругу и не переживай о резине - то всего лишь кондом
Да нет, конечно, езжу и буду ездить, но напрягает хуже гололеда
В холодную пору года, согласно ГОСТ, ямы нужно латать холодным методом.
Суть метода?
А проще всего купить Ладу и не объезжать ямы, вообще не переживая ни капли!
Таки да, когда ездишь на хреновой машине, то переживать за нее глупо.
Этапесецкакойто!!!
Они латают асфальт в 19:00, вечерний час пик!!! На набережной, на водьезде к м. Метро, перекрыв 2 полосы из 3-х!!! Неужели нету другого времени? Этих долб***ов рано или поздно собьёт кто нибудь. Безусловно чинить асфальт от ям нужно, но время и место они избрали пожалуй наихудшее которое можна было придумать. У меня заканчиваются эпитеты для описания этих даунов и ихнего начальства пославшего их на такую работу.
А проще всего купить Ладу и не объезжать ямы, вообще не переживая ни капли!
Ну да, вчера на волынской видел ямку в длинну 1.5метра, глубину до 40см, ширина до 40см Проскочи такую с неоторванными рычагами!
возмущаюсь того, что такие работы проводить нужно в ночное или выходные дни!!! А не тянутся по хрен знает сколько времени
Радуйся шо хоть до конца доделывают, а то я сегодня попал на участок, де дырок квадратных в асфальте навырезали, и ничем не заливали, решили суки на потом оставить!
Ой! Это Довженко, под мостом под Дегтяревсой, там можно курсы экстремальной езды устраивать... Хорошо пробка была и езда на скорости 10 км час...
Вчера возле м."Минская" смотрел,как латают дороги. С ЗИЛа мужик сбрасывал куски асфальта прямо в яму и уезжал!
Вчера возле м."Минская" смотрел,как латают дороги. С ЗИЛа мужик сбрасывал куски асфальта прямо в яму и уезжал!
А записать на камеру, а потом в прокуратуру. Пускай бы и этого мужика и его начальника взгрели бы за такие работы. В следующий раз подумали бы...