Да хрен бы с ним, вариант "впятеро больше франшиза, за счет чего ну хотя бы вдвое дешевле страховка" - возможен?
какая стоимость авто (примерная)?
Мнэ... А шо, влияет? Ну пусть $20k.
влияет, причем по анализу 2009 года, на бюджетные авто будет дорожать, на дорогие авто тарифы останутся неизменными (с тенденцией торга)
а каско разве не покрывает спаление машины или угона? или просто охота сэкономить на рисках от ДТП, а оставить только кражу или армагеддон какой...?:)
Интересная постановка вопроса, но грустная Почему "охота съекономить"? Охота платить за тот товар, который мне нужен. (помнится в совке мы уже проходили это: хош мандарины - купи еще килограмм гвоздей ) И поскольку отдельные риски имеют свою вероятность, а соответственно цену, я не понимаю, почему мне самый дорогой риск предлагается как обязательная нагрузка
Да хрен бы с ним, вариант "впятеро больше франшиза, за счет чего ну хотя бы вдвое дешевле страховка" - возможен?
В одном месте мне предложили КАСКО типа "только один страх.случай" - тариф где-то в двое дешевле (при нулевой франшизе при ДТП). При существенной франшизе будет наверное еще чуток дешевле. НО это не совсем то, чего хотелось бы - тотал, он больше одного раза не будет , но вот противоправные действия третьих лиц и падение предметов - тут одного раза маловато.
В одном месте мне предложили КАСКО типа "только один страх.случай" - тариф где-то в двое дешевле (при нулевой франшизе при ДТП). При существенной франшизе будет наверное еще чуток дешевле. НО это не совсем то, чего хотелось бы - тотал, он больше одного раза не будет , но вот противоправные действия третьих лиц и падение предметов - тут одного раза маловато.
Раз тут уж меня вспомнили , то скажу, что при страховании до первого события можно сэкономить 30% тарифа.
Застраховать риски все кроме ДТП можно (Если позволяют правила страхования), но в силу того, что уберается основная наполняющая премии это стоить будет примерно 50% от полного КАСКО. Но не все компании хотят страховать..
Раз тут уж меня вспомнили , то скажу, что при страховании до первого события можно сэкономить 30% тарифа.
Застраховать риски все кроме ДТП можно (Если позволяют правила страхования), но в силу того, что уберается основная наполняющая премии это стоить будет примерно 50% от полного КАСКО. Но не все компании хотят страховать..
лично я ТАКИХ Правил еще не видел (правда это не говорит, о том, что их нет, хотя уж кто-кто, а ты-то знаешь, КАК напрягают с Правилами, соответственно, почти все под копирку, и только потом "дополнительные условия")
Я уже несколько лет ищу такую страховку и даже несколько раз здесь обсуждалась эта тема. Результат - жилище индейцев.