При делах. Но это не значит, что принявший неправильное решение водитель не виноват. Хотя что я говорю... Если пользоваться правилом "виноват лишь один, все остальные в шоколаде", то оправдать можно любого, даже Чикатило.
я лежа пытаюсь ее вытащить..она пытается укусить меня.......полная .....так что собаки еще те животные!
угу, пытался помочь собачке с перебитым в ДТП хребтом - чуть без пальцев не остался, хотя хотел сосиску дать...
Думаю, что ей было в тот момент не до сосиски...
угу, я малой тогда был, не понимал
Как-то тоже ехал по трассе... Не быстро, километров 90... Дорогу перебегает мужик, а за ним собачка... мелкая такая шавка... И эта собака берет и останавливается в моей полосе... Благо вижу ее издалека, начинаю томозить, параллельно ФА_ФА!!! Ноль реакции... Но хорошо, раздуплилась собачатина, когда близко уже подполз на заблокированных колесах (хорошо лето было, сухо), и таки сбрилась с полосы. А тот мужичек суды по всему хозяином был собаки (т.к. к нему побежала), просто стоял и смотрел... Но крутить рулем даже мысль не появилась, таки уже был готов бить собаку, и если б не смылась - так и было бы. Единственное за что переживал - это за аудюху сзади, поэтому начинал тормозить не резко
ЗЫ Когда людям дойдет,что нельзя лезть на встречку?Это ж какому надо быть сказочному далпайопу,чтобы такое учудить???
вчера. на пр. Отрадном, как ехать в сторону БХФЗ, под первым мостом, чуть не вмонтулил в лобовую таету. было желание выйти и разбить ему лобовое битой, уху евший парень, делал весь поток по встречной. хотел так же всех под мостом обогнать. хорошо, что я не разгонялся (где то 40 ехал, еще и не сам был в машине), успел вытормозится. Чиссло, буду ехать сам и попадется такой укурок - ВМАНТУЛЮ !!! у меня вторая автивка есть если шо. по другому никак не проучишь встречника, имхо.
То есть появишийся на дороге вообще не при делах?
При делах. Но это не значит, что принявший неправильное решение водитель не виноват. Хотя что я говорю... Если пользоваться правилом "виноват лишь один, все остальные в шоколаде", то оправдать можно любого, даже Чикатило.
Чикатило действовал с умыслом... А в обсуждаемой ситуации и ей подобных - получается перекладывание ответственности с создавшего аварийную ситуацию на тех, кто оказался в неё втянут не по своей воле и неожиданно.