autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Собака на дороге столкнула три иномарки (3/3)

СуперСтар ***
-275 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Собака на дороге столкнула три иномарки [Re: vvlaw]
      17 февраля 2010 в 22:57 Гілками

В ответ на:

То есть появишийся на дороге вообще не при делах?

При делах. Но это не значит, что принявший неправильное решение водитель не виноват. Хотя что я говорю... Если пользоваться правилом "виноват лишь один, все остальные в шоколаде", то оправдать можно любого, даже Чикатило.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Собака на дороге столкнула три иномарки [Re: vvlaw]
      17 февраля 2010 в 23:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я лежа пытаюсь ее вытащить..она пытается укусить меня.......полная .....так что собаки еще те животные!

угу, пытался помочь собачке с перебитым в ДТП хребтом - чуть без пальцев не остался, хотя хотел сосиску дать...

Думаю, что ей было в тот момент не до сосиски...

угу, я малой тогда был, не понимал

Информированный оптимист **
43 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

Re: Собака на дороге столкнула три иномарки [Re: Илья!]
      18 февраля 2010 в 09:36 Гілками

Как-то тоже ехал по трассе... Не быстро, километров 90... Дорогу перебегает мужик, а за ним собачка... мелкая такая шавка... И эта собака берет и останавливается в моей полосе... Благо вижу ее издалека, начинаю томозить, параллельно ФА_ФА!!! Ноль реакции... Но хорошо, раздуплилась собачатина, когда близко уже подполз на заблокированных колесах (хорошо лето было, сухо), и таки сбрилась с полосы. А тот мужичек суды по всему хозяином был собаки (т.к. к нему побежала), просто стоял и смотрел... Но крутить рулем даже мысль не появилась, таки уже был готов бить собаку, и если б не смылась - так и было бы. Единственное за что переживал - это за аудюху сзади, поэтому начинал тормозить не резко

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Собака на дороге столкнула три иномарки [Re: Spero meliora]
      18 февраля 2010 в 09:58 Гілками

В ответ на:

ЗЫ Когда людям дойдет,что нельзя лезть на встречку?Это ж какому надо быть сказочному далпайопу,чтобы такое учудить???

вчера. на пр. Отрадном, как ехать в сторону БХФЗ, под первым мостом, чуть не вмонтулил в лобовую таету.
было желание выйти и разбить ему лобовое битой, уху евший парень, делал весь поток по встречной. хотел так же всех под мостом обогнать. хорошо, что я не разгонялся (где то 40 ехал, еще и не сам был в машине), успел вытормозится. Чиссло, буду ехать сам и попадется такой укурок - ВМАНТУЛЮ !!! у меня вторая автивка есть если шо. по другому никак не проучишь встречника, имхо.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Собака на дороге столкнула три иномарки [Re: logrus]
      18 февраля 2010 в 21:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

То есть появишийся на дороге вообще не при делах?

При делах. Но это не значит, что принявший неправильное решение водитель не виноват. Хотя что я говорю... Если пользоваться правилом "виноват лишь один, все остальные в шоколаде", то оправдать можно любого, даже Чикатило.

Чикатило действовал с умыслом... А в обсуждаемой ситуации и ей подобных - получается перекладывание ответственности с создавшего аварийную ситуацию на тех, кто оказался в неё втянут не по своей воле и неожиданно.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3306

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія