яндекс рисует полную п от Борщаги до одесской! ну и классика жанра красное в обратную сторону но пред жпп ЗЫ: утром бл непонятный очень бстрорастущий "стояк" от беличанского путепровода до Ашана ЗЫЫ: дорожно-ямковый ремонт в разливе?
На путепроводе возле Магелана, дорожники взялись ремонтировать асвальт, откусили себе половину того что не откусил снег. Плюс видимо объезжая их, жигуль подставил крыло едущим в свободном ряду. ГАИ уже было, оформляли.
это МОСТ Одесский Мост
так что там сейчас на окружной? кто знает?
так что там сейчас на окружной? кто знает?
17:20 - пооооооллллынннйййй писец.....
от Жулянского моста до заезда на Одеский - полная
на Одесском три машины, одна из них фура - пытались въехать одновременно на мост. У них это почти получилось
от Одесского моста в сторону Жулянского моста - тянучка начинается от первого поворота в Жуляны.
от Жулянского моста до заезда на Одеский - полная
на Одесском три машины, одна из них фура - пытались въехать одновременно на мост. У них это почти получилось
от Одесского моста в сторону Жулянского моста - тянучка начинается от первого поворота в Жуляны.
+ прям на жулянах эти марсианские сцуууукиии ищут клад......
метро-метро-метро и пусть пробки подождут
то есть до поворота на Вишневое можно проехать? или уже тянучка?
то есть до поворота на Вишневое можно проехать? или уже тянучка?
со стороны обойки минут 30 назад - нет.... вот пойду щас покурить - гляну еще раз
Покурил.... пойду-ка я на баш.орг....
метро-метро-метро и пусть пробки подождут
ДА!ДА! метро!!! Касмическае настоящее! С Академгородка, да прямиком на Заболотного
где мой мопедддддд ааа
где мой мопедддддд ааа
ххмммм... а к мопеду баааалаьшая савковая лапата привязывается как-то?