Последний раз я там был году эдак в 1998-ом, и оно находилось на Минском массиве. В свете последних перестановок районов возникает вопрос - не переехало ли оно куда? Может, кто знает телефоны? Буду премного благодарен.
Не переехало. ул. Рокосовского, 10-а Телефоны: 4321702, 4321716 Взвод ДПС ГАИ - 4326781, 4323576 Было так.
-->
Большое спасибо! (-)
Уж не жалобу ли собрался на ментов писать по поводу записи в талон?
Может помощь нужна у меня там много знакомых
Очень подробно было написано здесь Оно меня сильно не парит, но непонятки остались... Ну нафига мне эта запись? Я думал, что это что-то новое в процедуре оформления нарушений, а оказалось просто свинство... В общем, есть желание отменить.
Пущай или протокол пишут, или запись отменяют... Лучше второе Есть третий вариант - пусть талон поменяют на новый... Этот такой потрепанный!
Всеравн нефига не бодъешся! тем более насколько я понял КХ это обласиные, Оболонские тут не причем! + учитывай то что могли и полковые это сделать а не обязательно районные.
Протокол приходит по месту жительства вроде... Вот пущай полковые и пересылают куда следует.
Так я не понял, протокол составляли или нет? ВАЛМИ - Подольский район, но скорее всего этот был из полковых. Туда, ИМХО, и жаловаться надо.
-->
Отчего я и начал собссно страдать фигней... Зачем мне этот глухарь?