у меня на домашнем только слайд-шоу получается....
в сенсі антивірус одного дядька з бородою, схожого на РР?
якщо так, дик в тебе ж підпис - відповідь
Какая конфигурация компа? Где качал?
Какая конфигурация компа? Где качал?
DX11, а качал как всегда - с пиратов.
я на бокс360 даже записывать не буду. Говорят полный отстой. Без сюжета, все в темноте в основном и другие плохие отзывы.
у меня субъективно выше 100 фпс, даже на зрелищных сценах и намёка на тормоза нет (1920х1080 всё эффекты на максимум). Как за 200 баксов - мой домашний комп отлично справляется А сама игруха - за марина вообще нет понту играть, очень скучно. За алиена - более менее.. больше 3 из 5 поставить игре не могу
у меня субъективно выше 100 фпс, даже на зрелищных сценах и намёка на тормоза нет (1920х1080 всё эффекты на максимум). Как за 200 баксов - мой домашний комп отлично справляется А сама игруха - за марина вообще нет понту играть, очень скучно. За алиена - более менее.. больше 3 из 5 поставить игре не могу
я на бокс360 даже записывать не буду. Говорят полный отстой. Без сюжета, все в темноте в основном и другие плохие отзывы.
я только побегал движок посмотрел... плотно не игрался - не на чем
тогда у тебя он просто свалился в эмуляцию 9-го Директикса. Там ни графики, ни текстур ничего нет. Так он и у меня работает. По сути, это одна из первых игрух заточенных по ДХ11 по полной программе. Вот это-то и хотелось увидеть. Грят последние ATI-ки тянут
Там ни графики, ни текстур ничего нет. Так он и у меня работает. По сути, это одна из первых игрух заточенных по ДХ11 по полной программе. Вот это-то и хотелось увидеть. Грят последние ATI-ки тянут
всё там есть, на нём просто xbox написано
Там ни графики, ни текстур ничего нет. Так он и у меня работает. По сути, это одна из первых игрух заточенных по ДХ11 по полной программе. Вот это-то и хотелось увидеть. Грят последние ATI-ки тянут
всё там есть, на нём просто xbox написано
тогда тебе, отличие от меня, есть с чем сравнивать
Комп на фуле не вытягивает, точнее вытягивает, но реакция изображения на мышку запаздывает. Приходится играть на сглаживании 2, и тени на среднее, и разрешение с 2048 убрал до 1990 (вроде так, не помню точно).
Q6600, 4Gb, Asus GTS8800 640Mb
Вчера посмотрел на игру. Изготовлена,выпущена под приставку. В принципе поиграть можно. Впечатлили любимые "пугалки" от создателей игры - добавляют атмосферности в игру, одновременно внимание и невнимание к мелочам. К примеру - хорошо прорисованное оружие, которое не отавляет дыр на стенах. Иргать можно, и, возможно, стоит, но не после Call of Duty 6 и Battlefield 2. Bad company.