autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух
      17 февраля 2010 в 19:11 Гілками

Ну что, пришлось долго помучиться в выборе радиаторов, почитать и пощупать, решил заказать радиаторы класса люкс - австрийские Vogel&Noot (Фогель&Нут). Видел только на картинках, вживую не щупал, но решил довериться ярким слоганам и некоторым отзывам на строй.сайтах.

Насмотрелся, начитался:

"Концерн Vogеl & Noot – одна из ведущих в Европе фирм-производителей радиаторов, обладающих общепризнанным качеством. АО "Vogel & Noot" занимается обработкой стали более 130 лет, из них более 70 производит тепловое оборудование. Наши радиаторы – это сочетание высоких технических и качественных требований, а также совершенного внешнего вида.
Радиаторы Vogel & Noot являются общепризнанной продукцией высшего класса. Каждая модель придает помещению особый, неповторимый характер."

Сравнил по тепловым показателям с другими производителями также распиариными выше крыши.

Итак в заказ: 500х1800 - 8 штук, около 20 других конфигураций: поставить в резерв.

Проплатил - приехали. На двух дефект: на лицевой стороне с 1 копеечную монету пятна ржавчины прям под слоем краски (заводской брак), сзади на петлях подтеки краски, внешнего вида - никакого! Еще и начали их в Польше штамповать. М-да. А за что платим тогда?!
Всю партию отправил назад - досвидос... Чешим репу.

С Керми, Корадо, Пурмо пришлось сталкиваться как лично так и косвенно, они отмелись сразу как недостойные своей ценовой категории и уже страдающего качества.

Долго искали, по советам и отзывам взял турецкие Termoteknik по приезду которых что внешний вид,

что качество изготовления, что тепловые показатели и теплообмен оказались лучше чем хваленные марки, описанные выше. А экономия 30-40% получилась. Сейчас заканчивают установку и опрессовку системы. Проверим - посмотрим. Пока нареканий нет (тьфу 3).

Такие дела.

ЗЫ, Следующий на очереди хваленный ниже унитаз от Вильяроя. Уже сцыкотно становится в него сцать

ЗЫ, Это не реклама и не антиреклама. Мысли вслух

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух [Re: ВЩ1983]
      17 февраля 2010 в 19:32 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Виадрус Богемия

Виадрус Богемия

Змінено autoservice (19:34 17/02/2010)

старожил **
Киев
С нами с 16.03.2009

17 февраля 2010 в 19:32 Гілками

красиво написал, молодец...

если стремно проводить тестдрайв унитаза - зови, гарантирую всесторонний цикл испытаний

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух [Re: autoservice]
      17 февраля 2010 в 19:34 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Виадрус Стиль

Виадрус Стиль

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

17 февраля 2010 в 19:35 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Виадрус Президент

Виадрус Президент

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

17 февраля 2010 в 19:45 Гілками

В ответ на:

Виадрус Стиль

Вживую видел - не впечатлился. Хотя идея б/п интерестна! Тем более это чугун, остальная их линейка или алюминий, или нижний подвод. То что надо (сталь, боковое подключение) у чехов - классика ниже среднего. Все имхо.
Коллекция "премиум-класса" если честно вызвало улыбку. Особенно видел "под дерево". так себе. Мягко говоря.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух [Re: basket -man]
      17 февраля 2010 в 19:47 Гілками

В ответ на:

если стремно проводить тестдрайв унитаза - зови, гарантирую всесторонний цикл испытаний

Если можно так сразу в магазине. Пусть потом думают "тато, а людЫ еееее?! Ни сЫнку, цэ хФанстастика"

Харьков
С нами с 29.10.2003

17 февраля 2010 в 19:57 Гілками

А чем тебе простые Корадо не угодили? Дёшево и сердито.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух [Re: Кинжальный прострел]
      17 февраля 2010 в 20:05 Гілками

В ответ на:

Мне не нравятся. Вообще. + качество стало страдать. + подделок много стало под них. Корад, Корандо и т.д.

Харьков
С нами с 29.10.2003

17 февраля 2010 в 20:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мне не нравятся. Вообще. + качество стало страдать. + подделок много стало под них. Корад, Корандо и т.д.

Я понимаю, если ты к радиатору предъявляешь требования, как к объекту дизайна, но на тех фотках, что ты запостил, обычные белые стальные радиаторы. По твоим же табличкам у Корадо хорошие характеристики. Два года назад их было валом в любом строительном супермаркете. Неужели что-то изменилось?

Достоевский **
55 лет, Киев
С нами с 13.10.2005

Re: Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух [Re: Кинжальный прострел]
      17 февраля 2010 в 20:24 Гілками

В ответ на:

если ты к радиатору предъявляешь требования, как к объекту дизайна, но на тех фотках, что ты запостил, обычные белые стальные радиаторы

От "Большевика" и то - поизящнее смотрятся!

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

17 февраля 2010 в 20:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я понимаю, если ты к радиатору предъявляешь требования, как к объекту дизайна, но на тех фотках, что ты запостил, обычные белые стальные радиаторы. По твоим же табличкам у Корадо хорошие характеристики. Два года назад их было валом в любом строительном супермаркете. Неужели что-то изменилось?

Те что я купил на фотках вглядят обычно. не больше ни меньше. но вживу я реально поставил их, корадо, фогель, пурмо и они даже зрительно смотрятся лучше всего. Несколько независимых чеовек которые не имеют к этому отношения и даже не знали где какие подтвердили это. Плюс их характеристики сравнил оказались выше чем в таблице. Пока я доволен.

ЗЫ, ввиду того что 2 года назад корадо можно было купить в каждой лавке, теперь "маемо шо маемо" Сам удивился и разочаровался.

приверженец **
Киев
С нами с 25.02.2009

18 февраля 2010 в 16:21 Гілками

Термотехник Нормальные такие себе турки. Иногда ставлю такие людям, вопросов нареканий не было. Когда то слышал что турки со временем желтеют, ну то такое происки продавателей дорогих радиаторов
Сейчас в работе дом порядка 33 радиаторов, думаю что тоже будет Термотехник, бо когда посчитал заказчику в пурмо
Главное чтоб не кетай
З.Ы. У самого дома Пурмо

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Любителям по-дороже! Отправил партию Vogel&Noot на йух [Re: Pit Max]
      18 февраля 2010 в 19:43 Гілками

В ответ на:

Термотехник Нормальные такие себе турки. Иногда ставлю такие людям, вопросов нареканий не было. Когда то слышал что турки со временем желтеют, ну то такое происки продавателей дорогих радиаторов
Сейчас в работе дом порядка 33 радиаторов, думаю что тоже будет Термотехник, бо когда посчитал заказчику в пурмо
Главное чтоб не кетай
З.Ы. У самого дома Пурмо

Спасибо за отзыв. я тоже так думаю, что все будет пучком. Начитался уже за них по сети всей - доволен.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13375

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія