В ответ на: Я б не боявся перепису даних. То дрібниці.
+1. Хотя вопрос таки остается открытым: зачем? Меня раза три переписывали, но ничего не приходило и ТО прошел без вопросов. Скорее всего отчитываються перед вышестоящим о проделаной работе по воспитанию водителей, ну типа - воспитательная беседа и устное предупреждение.
Если бы хотели отчитаться - им не нужно было бы выходить из кабинета: все данные (кроме номера мобильного телефона) есть в МРЭО, которое выдавало права.
В ответ на: Если бы хотели отчитаться - им не нужно было бы выходить из кабинета: все данные (кроме номера мобильного телефона) есть в МРЭО, которое выдавало права.
Я всего-лишь предложил версию. А у рядового ИДПС есть доступ в базу? А вдруг вышестоящее захочет проверить и перезвонит (найдет) человеков из списка?
Меня как-то года 3-4 назад остановили на трассе Киев-Одесса. Машина была на жене, я по доверенности или ВРТ ехал, не помню уже. Переписывали в блокнот ее данные, на мой вопрос зачем промычали что-то невразумительное. Ждал какого-то штрафа или еще чего, но ничего так и не пришло. Машину ту давно сняли с учета и продали, вопросов никаких не возникало.