Что нужно искать? Сможет ли с этим справиться базарная лаборатория? Документ я могу получить какой-нить? Если не на базаре, то где?
Мне на продажу. Овощи сейчас и фрукты, а ягоды чуть позже... Мысли навеяны темой из курилки. Хотелось бы заиметь документальное подтверждение своим стараниям.
Искать нитраты. Я так понимаю, это парниковые. Можно еще тяжелые металлы, но не нужно. Где искать не скажу Обязательно указать, что это парниковые, норма для таких продуктов несколько выше, чем для огородных.
Нет, ничего парникового нет. Овощи-фрукты урожая 2009 года, а ягода вот скоро будет (не из парника). Удобрения никакие не вносились, интересно, что приходит с воздухом/дождями/водой.
а у тебя бумага есть, что никаких удобрений не вносилось, и лучше за период в 10 лет
Поэтому, если по закону - будут искать нитраты (требование госта) и тяжелые металлы. Нет нитратов - корошо, есть - плохо. Поверь, они там есть, но в пределах нормы ... Наличия полезных витаминов искать не будут
Усы/лапы/хвост - вот мая бамага) А то, что дадут в лаборатории - думаю, будет плюсом в борьбе с конкурентами)) С учетом нынешних закидонов) А еще интересен такой вопрос. Может здесь есть грибники... В отходах грибного производства (компост) много химии? А то в наших краях этот компост пользуется популярностью.
В ответ на: Усы/лапы/хвост - вот мая бамага) А то, что дадут в лаборатории - думаю, будет плюсом в борьбе с конкурентами)) С учетом нынешних закидонов) А еще интересен такой вопрос. Может здесь есть грибники... В отходах грибного производства (компост) много химии? А то в наших краях этот компост пользуется популярностью.